• オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オバジC 酵素洗顔パウダー|オバジを使った口コミ 「オバジc酵素洗顔パウダーとセラムゲルを使用..」

うた.。🌸
  • うた.。🌸

オバジc酵素洗顔パウダーと セラムゲルを使用してみました! まず、酵素洗顔パウダー! 黒ずみ、角栓、ザラつきに良いって 私の悩みに合った洗顔料すぎて…😂 凄く期待しながら使用♪ 泡だててみましたが、 すごくもこもこの泡ができます😆 (写真2枚目📸) この泡とっても軽い! さわったらぱちぱちとはじけて 消えていくぐらい軽い泡です😊 もっこもこな軽い泡のため、 顔に泡をのせても感覚があんまりなくて、 洗えているかどうか不安になっちゃいます。笑 しかし、その分肌を洗うときの刺激が少なく、肌に優しく洗えていそうです♪ 香りは無臭なので、洗顔料に香りがついているものが苦手な人にもおすすめ✨ 終わった後、肌の状態を見てみると 黒ずみがなくなっていて綺麗な状態に…! ただ、翌日には黒ずみが戻ってるので、 継続することで良い状態になって 行くのかなーと思います😂 洗顔料としては気持ちいいし、 刺激もすくないので💮です✨ そして、洗顔が終わった後は 化粧水をつけて セラムゲルをさくらんぼ一粒分、顔にのせてやさしくなじませます。 このセラムゲルで驚いたのは スパチュラがついていたところ! こういうクリームでついているのは 初めて見ました😆 高級感ある〜…!! あと香りも👌 レモンのような香りで 私は好きです😊 塗って少したつと香りもきえちゃいますが、 ずっと香りがしているのが嫌って方にはいいかもしれないです✨ 塗った後もベタついたままの状態なので ベタベタするのが無理な人は 嫌かも😱 どちらも続けると黒ずみに効果ありそう(๑˃̵ᴗ˂̵) このまま続けて黒ずみを消して 美肌に近づくように頑張りたいと思います☺️ ーーーーーーーーーー この商品はオバジ様からいただきました! 本当にありがとうございました♡ #オバジ_PR

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨おめでとうございます👋😆🎶✨羨ましい‼️私も酵素パウダーは使用してます😁✨☀️✨ツルツルすべすべになりますよね❤️毛穴がキュッとなる気がします🎵ゲルも使ってみたいなぁって思ってます‼️前から気になってたんです‼️でもお値段が少し高いのでなかなか手にできてません😱⤵️コスパいいのであれば買いたいなと…🤗⤴️

• うた.。🌸

うた.。🌸みやびさん こんばんは〜!ありがとうございます😊❤️ 酵素パウダー良いですよね👌✨ さすがオバジって感じです♪ 値段の件、凄くよく分かります〜😭!! 4000円ってなかなか大きな出費ですよね…。 毛穴にも効くような気はするし、簡単にケアも出来るので助かってはいるのですが、4000円すると考えるとちまちま使ってしまいます😭笑 でも、毛穴の気になる部分にだけ塗るって使い方だったらコスパ良いかなぁって思います👌✨

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️いきなりコメント失礼します! 今フォロー整理をしていてすみませんがフォロー外さしてもらいます。 また機会があったらよろしくお願いします! ※上から目線に感じてしまって不快に思わせてしまったらすみません。

オールインワン化粧品ランキング

アベンヌ

ミルキージェル EX

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ももぷり

潤いジェルクリーム

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! 保湿を完璧に出来ます✨✨”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

SUIKO HATSUCURE

ムースクリアパウダー

”1包ずつ個包装された洗顔パウダー。サンゴスクラブ&4種のクレイが配合されています!”

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

みんなでみらいを

100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング

”洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります”

FRU MOR

フルモア Sパウダーウォッシュ

”洗い上がりも潤い感が残っていて、すっきりするのはもちろんその後のスキンケアの浸透もよくて気に入りました🥰”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

うた.。🌸さんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)