787b01e6ba9ae545e6465a02 1584603858 small

オバジオバジC セラムゲル

• オバジC セラムゲル/オバジ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC セラムゲル/オバジ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オバジC セラムゲル/オバジ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オバジ オバジC セラムゲル(オールインワン化粧品)の口コミ「ꫛꫀꪝ✧‧˚高機能オールインワン✨✨/▫️..」

HARUNAN
  • HARUNAN

\ꫛꫀꪝ✧‧˚高機能オールインワン✨✨/ ▫️Obagi オバジC セラムゲル 製薬会社ならではの研究から生まれた、 オバジCシリーズこだわりのビタミンCと 即攻型ビタミンC誘導体 さらにナノファイバージェル®を初採用。 これ1つで、悩みの多い毛穴をはじめ、 キメ・ハリ・くすみ・乾燥まで、 しっかりケアします。 (公式より) 最近密かにハマっているObagiから 高機能オールインワンゲルが🙏🏻💗 オールインワンゲルってやっぱり ひとつでは何となくイマイチだけど このゲルはみずみずしいのに ぷるんっと保湿力もあって使い心地◎◎ 少し黄みがかった色がまた効きそうですよね✨ 香りはグレープフルーツのような 柑橘系の香りがします🌿🌿 とりあえずの保湿!!には もったいないくらいの 高機能オールインワン🙆‍♀️💕 いつものスキンケアに+して 使いたいアイテムです୧⍢⃝୨⚑゛ とても気になっていた商品なので お試しできてうれしい🥺 大人気の酵素洗顔とセットで ロート製薬さんから頂きました♥ ありがとうございます🙏🏻✨ #オバジ_PR#スキンケア#オールインワンゲル #私のおうち美容

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ももぷり

潤いジェルクリーム

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

うるおい ジェル

”これ1つで6つの役割!4種の保湿成分配合、アルコールが入っていないので敏感肌の方にも安心!”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

HARUNANさんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC セラムゲル

2020/3/10
オバジ(Obagi)
近くのオバジ取扱店舗はこちら
ロート製薬
製薬会社ならではの研究から生まれた、オバジCシリーズこだわりのビタミンC※1と即攻型ビタミンC誘導体※2、さらにナノファイバージェル®※3を初採用。 これ1つで、悩みの多い毛穴※4をはじめ、キメ・ハリ・くすみ※5・乾燥まで、しっかりケアします。 ※1:アスコルビン酸(整肌保湿成分) ※2:3-O-エチルアスコルビン酸(整肌保湿成分) ※3:パルミトイルジペプチド‐18(保湿成分) ※4:潤いを与え、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へ ※5:乾燥による