F96156c343c7d2c297bea89e 1576642394 small

リーゼ1DAY HAIR MONSTER

• 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ 1DAY HAIR MONSTER(ヘアカラー)の口コミ「(⚠︎4枚目自撮り注意⚠︎)どーもはじめま..」

冂

(⚠︎4枚目自撮り注意⚠︎) どーもはじめまして、冂です◎ 今日はリーゼさんから新しく出た、ヘアモンスター(モードブルー)のレビューをしたいと思います☀ 一日だけ染めたい!ポイントカラーを気分で変えたい!という方におすすめです🤗 ぼくは結構前に先行販売していたLoftで買いました◎ 2枚目…日光が当たるところ 3枚目…日光が当たらないところ 4枚目…snow ✄------キリトリ------✄ まず、髪に塗る部分はローラーにスポンジが着いている感じでした そこに液が付いてる感じです◎ 色をつけたいところにコロコロと転がして、乾かすだけでOK!◎ 簡単! 不器用なぼくでも余裕でした☺️ それと匂いについては、ぼくはあんまり気になりませんでした でも嫌いな子は嫌いなんだろうな、、、っていう、、w まぁ多少はしょうがないですよね! あと、乾いた後にクシで馴染むまでとかさないとゴワゴワ感が残って結構違和感😅 汚れてもいいクシでとかしまくりました😁 発色は結構いいです! ちゃんと青くなってくれました! 日光が当たらないところでも、写真ほど目立たなくは無いです、、! ✄------キリトリ------✄ 少し高いですが、品質は👍です! ぜひ買ってみてください🙌 #ヘアモンスター #髪染める #1日染め #ヘアーアレンジ #モードブルー #はじめての投稿

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

カラークチュール クリームヘアカラー

DHCQ10クイック白髪かくし

ルシードエル

ミルクジャム 髪色もどし

”何度かセルフカラーの経験はありますが、色の良さ&ダメージの少なさは今のところダントツ1位!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

冂さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 1DAY HAIR MONSTER

ヘアカラー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/2/15(最新発売日: 2020/4/27)
リーゼ(liese)