SALONIAスタイリングミルク(ストレート)

• スタイリングミルク(ストレート)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SALONIA スタイリングミルク(ストレート)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「SALONIAスタイリングミルクヘアアイロ..」

みらんじゅ
  • みらんじゅ

SALONIA スタイリングミルク ヘアアイロンの前につけるミルク✨ ヘアアイロンの熱に反応して、ダメージ補修とスタイルキープをしてくれるヘアミルク💇‍♀️ 傷んでパサつきやすい髪も、しっとりしたパサつきのない落ち着き髪になるのはすごい!!!!! そしてしっとりまとまり感が結構キープできる!!! 毎朝、みんな髪一本一本で喧嘩してんのかってくらい協調性のないパサつきまくりの私の髪の救世主でございます。ありがとう🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️ 匂いも、いい匂い💕 毎日ヘアアイロン派で、こりゃ手放せない一品となりました🥰 同じくSALONIAのストレートヒートブラシも愛用中なので、セットで使い続けたいと思います💋 #私のおうち美容

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

• クリップ数:1934件

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

”使ったあとは、髪がサラサラ、指通りもサラサラで、思わず触りたくなります”

リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

みらんじゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA スタイリングミルク(ストレート)

2020/3/3
SALONIA(サロニア)
近くのSALONIA取扱店舗はこちら
I-ne(アイエヌイー)
アイロン前のプレケア。 熱を味方に、うねりや広がりを抑え、しっとりストレートスタイルがつづく。 髪に馴染ませやすく「つけムラ」「べたつき」「パサつき」が防げるヘアミルクタイプ。
寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第28位
水、セタノール、ジメチコン、フェニルトリメチコン、グリセリン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、フェニルアラニン、ヒスチジン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、シア脂、アボカド油、メドウフォーム-δ-ラクトン、BG、PG、セテアリルアルコール、セテアリルグルコシド、セテス-20、イソステアリン酸、PA-Na、リンゴ酸、乳酸Na、トコフェロール、PCA、イソアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、安息香酸Na、香料

2021年07月25日(Sun)