• アルミック ヘアオイル/ABL/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルミック ヘアオイル/ABL/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ABL アルミック ヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「有名美容室でも愛用されてるヘアオイルはこれ..」

김카나/キムカナ
  • 김카나/キムカナ

有名美容室でも愛用されてるヘアオイルはこれだ‼️✨手に入れやすいしコスパも最高‼️‼️ ______________________________________ セット力 ★ 軽さ ★★ ツヤ ★★★ 香り ★★★ コスパ ★★★★ 総合評価 ★★★ ______________________________________ ブリーチ毛の方にはもってこいのアルミックのヘアオイルです‼️ ヘアセット用には向いてませんが、香りが最高でテクスチャーも軽くて扱いやすいです。 誰でも使用しやすいかと思います‼️ プッシュ型なので使いやすいのと、オイルが苦手な人のためにもミルクバージョンもあるので色んな方が使いやすいかと思います。 値段も1000円前後で売ってあり、たまにセールとかしてあると考えられないくらい安価で売られている事もあります‼️✨✨ ⚠️つけすぎると髪がベタつく恐れがありますので量は少量ずつ使う事をお勧めします!(=安価なのに保ちも良い‼️) 私の行きつけの美容室さんでも取り扱っています😊 ナチュラルな艶出しにも使えるので本当にオススメ‼️ ぜひ使ってみてください🙇‍♂️💗 #私のおうち美容 #ヘアミルク #ヘアオイル #アルミック#アルミックヘアオイル #アルミックヘアミルク #艶髪#髪の毛サラサラ #髪ツヤツヤ #ツヤツヤ#艶#ダメージ毛#剛毛#髪 #コスパ#オイル#ヘアトリートメント #ヘアスタイル #スタイリング すたいりん

ヘアオイルランキング

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

エッセンシャル

柳屋あんず油

あんず油

Purunt.

プルント ディープモイスト美容液ヘアオイル

”私の髪生きてるー!!って思ったよ!ほんとにパサつきに悩んでたんだけどすごい変わり様🥺”

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

김카나/キムカナさんの人気クチコミ

商品詳細情報ABL アルミック ヘアオイル

• 100ml: 880円
(税込/編集部調べ)
ABL
ABL
SNSで人気の商品です!