• TONY MOLY モスキーノ フローリア 100時間クリーム/TONYMOLY/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TONYMOLY TONY MOLY モスキーノ フローリア 100時間クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!乾燥肌に悩む韓国好き必..」

김카나/キムカナ
  • 김카나/キムカナ

乾燥肌に悩む韓国好き必見‼️モスキーノ✖︎トニーモリーの見た目も可愛い保湿クリーム‼️✨ ______________________________________ トニーモリー✖︎モスキーノ 100時間クリーム 2400円前後 見た目も最強に可愛すぎる保湿クリームがトニーモリーとモスキーノのコラボで登場‼️🥺 見た目が可愛くて購入したのですが、 もうなんとびっくり‼️保湿力が凄いんです‼️ ⚠️私は乾燥肌なのでスキンケアもヘアケアも保湿力高めのものをゴリ押ししがちです。ご了承くださいませ🙇‍♂️ 実際に商品にも書いてあるのですが、 保湿力持続テストにて124時間も保湿したという実験結果があるため100時間クリームという名前になったとか‥⏰💗✨ 塗ってみると本当に一日中保湿ができていて、ツヤツヤなお肌をキープできていました🥺 それからモデルさんや一般のお客様にもこれを進めるようになり使った皆さんから喜びのコメントしか今のところ届いておりません‼️‼️ そして匂いもボディクリームのような匂いでとても心地がいい🎶 保湿力◎匂い◎見た目◎値段○なんていう素敵すぎる保湿クリームこの子がダントツです⚡️ ネットでしたらまだ売ってあると思いますので是非チェックしてみてください😊 #私のおうち美容 #スキンケア#スキンケアクリーム#保湿#保湿クリーム#保湿力#乾燥肌#乾燥#クリーム#高保湿#肌ケア#艶肌#ツヤツヤ#ツヤ肌#韓国コスメ #韓国スキンケア#おすすめ#韓国おすすめ#モスキーノ#トニーモリー#

おすすめアイテムTONYMOLY×フェイスクリーム

ギミヤホワイトニングクリーム / TONYMOLY

ギミヤホワイトニングクリーム

”お肌がもっちりして、保湿力も満足🥰パッケージも高級感があってお気に入り✨”

フェイスクリーム

トニモリ パンダドリーム フェイスクリーム / TONYMOLY

トニモリ パンダドリーム フェイスクリーム

”透明感がでる◎テクスチャが軽めなのに保湿力高め。伸びがいいので凄くコスパいいです!”

フェイスクリーム

THE CHOK CHOK GREENTEA Watery Cream / TONYMOLY

TONYMOLY

”ただ塗っただけという感じではなく、肌にぴたっと密着して気持ちいいです!”

TONYMOLY×フェイスクリームの商品をもっと見る

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20061件

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

김카나/キムカナさんの人気クチコミ

商品詳細情報TONYMOLY TONY MOLY モスキーノ フローリア 100時間クリーム

フェイスクリーム
    TONYMOLY(トニーモリー)