miseensceneパーフェクト セラム オリジナル

• パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

miseenscene パーフェクト セラム オリジナル(ヘアオイル)の口コミ「8年連続1位✨韓国アイドルも愛用する程人気..」

김카나/キムカナ
  • 김카나/キムカナ

8年連続1位✨韓国アイドルも愛用する程人気なヘアケアオイル🧡✨その理由‼️‼️ ______________________________________ ミジャンセン パーフェクトセラム 미장센 퍼펙트세럼 1500円前後 匂い★★★★★ テクスチャー★★★(重め) 保湿力★★★★ (かなりのダメージ毛の方はすぐ乾燥する時もあります。) 使いやすさ★★★★ (蓋付きでプッシュ型) 私もお仕事でよく使わせて頂くのですが、まず匂いが最高すぎます💗モデルさんや、お客様にいつも『めっちゃいい匂い!好きです!』って告白されるくらい人気ですほんとに🥺‼️そして匂いだけじゃないんです。 さすが2秒に一個売れると言われている程ですね‥🥺💗💗💗💗 まず、買いやすい。日本で言うドラッグストアのような韓国のオリーブヤングというお店ならどこでも売ってます。(そしてオリーブヤングという店もどこでもある。笑)そしてよくワンプラスワン(一つ買えば一つあげるよ!という韓国でアルアルの企画。笑)でよく売ってあります‼️ さらさら髪になるで有名なミジャンセンですが、なぜ人気なのかと言いますと値段もお手頃なところですね。韓国の学生にも人気です。1500円くらいで買えます!セールをしてるとさらに安いですし、日本から通販で買っても1500円前後だと思います! そして重めのテクスチャーのため、乾燥髪にもってこいなのです。カラーでダメージを受けてる髪の毛、伸ばしっぱなしでケアできてない髪の毛にもおすすめです。 ______________________________________ 韓国公式サイトにも載ってあったミジャンセンの特徴✨ ①髪の毛にいい成分を7つ厳選 ②人体適用試験で確認された髪へのダメージに効く効果 ③自分の髪のダメージの種類によって選べる豊富さ など書いてありました😊 とにかく人気なミジャンセン‼️ 是非利用されてみてください💇‍♀️ #ヘアーケア #ヘアトリートメント #ヘアオイル#ヘアミルク #ヘアーアレンジ #オイル#ヘア#ミジャンセン #ミジャンセン(韓国) #미장센 #パーフェクトセラム #セラム#サラサラ#髪の毛サラサラ #さらさら #髪の毛つやつや #つやつや#ツヤツヤ#乾燥髪 #私の美髪ケア #ヘアケア#美髪

おすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル

パーフェクト セラム オリジナル / miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

パーフェクト セラム リッチ / miseenscene

パーフェクト セラム リッチ

”超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア”

ヘアオイル

パーフェクト セラム スタイリング / miseenscene

パーフェクト セラム スタイリング

”ダメージケアとスタイリングを同時に叶えてくれる新感覚のヘアオイル!”

miseenscene×ヘアオイルの商品をもっと見る

あんず油

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

김카나/キムカナさんの人気クチコミ

商品詳細情報miseenscene パーフェクト セラム オリジナル

ヘアオイル
    miseenscene(ミジャンセン)
    アモーレパシフィック(韓国)