miseensceneダメージケアトリートメント

• ダメージケアトリートメント/miseenscene/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

miseenscene ダメージケアトリートメント(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「ダメージ毛の方は見て‼️しっとり保湿してま..」

김카나/キムカナ
  • 김카나/キムカナ

ダメージ毛の方は見て‼️しっとり保湿してまとまるトリートメント✨コスパも最高✨ ______________________________________ ミジャンセン トリートメント ダメージケア 私が韓国で1か月出張に行った際、たまたまダメージケアと書いてあったので買ってみたものなのですが🥺(この時も1+1でした韓国恐るべし) 口コミとかもあまりみらずに、ミジャンセンシリーズだからという理由で買いました。 ミジャンセン。やっぱり最強ですね。 これを3週間くらい使ったのですが、 10回以上ブリーチをしてる私の髪の毛でも 保湿されていってるのがわかるくらい しっとりになりました。✨✨ (ドライ前のヘアオイル必須) 値段はネットやオリーブヤングによって 変わるかもしれないのでなんとも言い難いのですが、とにかく質が良かったです。 値段も私がオリーブヤングで買った時はそんな高くはなかったと思います。 乾燥したパサパサ髪の方ももちろん 試して欲しいですし、すでにヘアケアを しっかりされてる方にもおすすめです🙇‍♂️💗 チューブ型なので詰め替え等の必要もないのですごい楽です🥺✨✨ もう一つトリートメントシリーズあるのでそれも次は使ってみたいなと思います😋💗 #私のおうち美容 #ミジャンセン #ヘアケア#トリートメント#ダメージ毛#保湿#韓国コスメ#韓国オススメ#韓国#ヘアスタイリング#ヘアトリートメント

おすすめアイテムmiseenscene×洗い流すヘアトリートメント

パーフェクト セラム トリートメント / miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

ダメージケアトリートメント / miseenscene

ダメージケアトリートメント

”ほんとにさらっさらしっとりになるのでお気に入り確定♡”

洗い流すヘアトリートメント

ハイダメージケア パーフェクトリペア ヘアマスクパック / miseenscene

ハイダメージケア パーフェクトリペア ヘアマスクパック

”サロン帰りのようなうる艶髪に大変身✨”

洗い流すヘアトリートメント

miseenscene×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

Le ment

リペア マスク

”カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に”

パンテーン

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

김카나/キムカナさんの人気クチコミ

商品詳細情報miseenscene ダメージケアトリートメント

洗い流すヘアトリートメント
    miseenscene(ミジャンセン)
    アモーレパシフィック(韓国)

2021年10月17日(Sun)