無印良品生成カットコットン・大判タイプ

• 生成カットコットン・大判タイプ/無印良品/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 生成カットコットン・大判タイプ(コットン)の使い方を徹底解説「無印良品生成カットコットン・大判タイプ☆愛..」

riii
  • riii

無印良品 生成カットコットン・大判タイプ☆ 愛用しているお気に入りのコットン✨ 約90×70㎜の大きめコットンで、 安いのに135枚も入っています🙌 わたしは化粧水とかは基本手でやってしまうので、 丁寧にコットンを使ってパッティングなんてことは なかなかやらなかったりするのですが(笑)、 アルビオンやイプサの乳液を使う時は コットンを使うとBAさんにも教えてもらうので、 ちゃんと使い方を守って(笑)、コットンを使っています💫 良品週間の時にストックも買っているけど、 135枚も入っているので、 全然なくならなくてコスパ良すぎる(笑) まったくケバケバしないと言ったら嘘になるけど、 わたしは逆にそのケバケバを目安にしています← 乳液を顔全体に塗りたくって、 しっかり全体に塗れたかなと思う頃にケバケバしてくるので、 ケバケバしてきたら、しっかりスキンケア出来たっていう 合図にしています(*ˊ艸ˋ)♬* そのケバケバも、顔に繊維がつくとかではなく、 コットンがよれよれボロボロになる感じ(笑) 顔に繊維がつくのが嫌なので、 そういうケバケバがあるかないかと言われたら、 そういうケバケバはありません←語彙力 だからわたしも愛用出来ています👍 ふわふわしていて触り心地も肌触りも気持ち良いので、 スキンケアに使うコットンは これからも無印を愛用していこうと思います😊 #無印良品 #生成カットコットン #コットン #スキンケア #コスパ #riiiスキンケア #私のおうち美容

おすすめアイテム無印良品×コットン

生成カットコットン / 無印良品

生成カットコットン

コットン

はがして使えるコットン / 無印良品

はがして使えるコットン

生成カットコットン・大判タイプ / 無印良品

生成カットコットン・大判タイプ

コットン

無印良品×コットンの商品をもっと見る

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シルクコットン

コットン・ラボ

めくるコットン

生成カットコットン

はがして使えるコットン

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

生成カットコットン・大判タイプ

コットン

コットンのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 生成カットコットン・大判タイプ

• 135枚入: 490円
無印良品(ムジルシリョウヒン)