• シカスリーピングマスク/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • シカスリーピングマスク/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • シカスリーピングマスク/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)

honey on LIPS 「《#私のおうち美容》 まずは... ..」

#私のおうち美容》 まずは... 【スイサイ ビューティークリア シェイククレンジング】 200ml ¥1800 ●ウォータープルーフのアイメイクも瞬間落ち! ●毛穴汚れ、古い角質、皮脂も取り除く! ●化粧水のようなうるおい仕上がり! ●拭き取り#2層タイプのシェイククレンジング! ●w洗顔不要! ●香料フリー、界面活性剤フリー! ●朝の拭き取り洗顔としても使えます! ※朝使えば化粧のりがよくなります! 【オリーブ果実油】 ●角質クリア成分(洗浄成分) 【アンズ果汁、DPG】 ●角質ケア成分(保湿) 【アクアグルゴシド、ヒアルロン酸Na】 ●アクアモイスチャー成分(保湿) ********************* 【使用法】 ①使用前に、キャップを閉めた状態でよく振ります! ※二層が混ざるようによく振ります! ②シェイクしたあと、すぐにコットンにたっぷり含ませて優しく拭き取ります! ※シェイクは縦に振るのではなく横に揺らすようにシェイクします(動画参考) ※ポイントメイク(目元、口元など)落ちにくいメイクはしばらく馴染ませてから優しくふきとります! ③コットンが汚れたら新しいコットンに替えてメイクが付かなくなるまで繰り返します! 次は... [ラネージュ] シカスリーピングマスク EX 10ml ¥200 (スタイルコリアン) ¥480 (58%オフ)→¥200 ※ゴールデンタイムに集中ケアで、翌朝の外部刺激から肌を守ります! 低刺激のフォーミュラー 【使用法】 🌙夜 スキンケアの最後に適量を顔の内側から外側へ肌キメに沿ってやさしく塗り広げます! ※特に敏感で乾燥している日には2〜3回レイヤリングしながら塗ると、より効果を感じられます! ☀️朝 洗い流します! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ suisaiシェイククレンジングはコットンで拭き取ると、すごい肌が汚いのが分かります! メイクしていませんが、コットンが黒くなります! 朝晩のケアに使用しています! 体調が悪くお風呂に入れない時など顔以外のデコルテ周りや背中なども拭いています! あと、耳掃除にも便利! 百均のクレンジングシートは軽く拭いたくらいでは皮脂汚れなどは目に見えてとれないのですが、suisaiは優秀で最初は皮脂汚れをとってくれて汚くなるんですが何回か新しいコットンで拭いているうちにとれなくなります! また、毛穴が気になる場所にたっぷりコットンにつけて数秒するだけでまた毛穴汚れをすっきりとることができます! あと、シカスリーピングマスクEXは、睡眠パックなので夜、suisaiを使用してから使用しています! シカスリーピングマスクEXは、睡眠パックではベタベタしない初めての使用感で黒ずみ、毛穴にもってこいのクリームです! どちらも今気にいっている商品です! 最後まで見ていただきありがとうございました♡

おすすめアイテムLANEIGE×フェイスクリーム

シカスリーピングマスク / LANEIGELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 フェイスマスク・パック

シカスリーピングマスク

フェイスクリームランキング第34位

その場限りではなく、もっちり感!! なんかすごく柔らかくプルプルな肌に♡

ウォータースリーピングマスク / LANEIGELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 フェイスクリーム

ウォータースリーピングマスク

フェイスクリームランキング第24位

まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです!

ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用) / LANEIGELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 フェイスクリーム

LANEIGE

ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用)

スッと馴染むのにべたつかず、お肌が水みたいにぷるぷるになります。

LANEIGE×フェイスクリームの商品をもっと見る

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

クレンジングウォーターランキング第1位

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第2位

拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

クレンジングウォーターランキング第3位

拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎

セビウム エイチツーオー D

クレンジングウォーターランキング第4位

皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚

オルビス

クレンジングリキッド

クレンジングウォーターランキング第5位

オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!

イドラビオ エイチツーオー

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第6位

ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる!軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。

SISI

アイムユアヒーロー

クレンジングウォーターランキング第7位

落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨

ビオレ

素肌つるるんクレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第8位

忙しい日に拭き取るだけで化粧が落とせちゃうクレンジングウォーター🛁

&be

&be クリアクレンズウォーター

クレンジングウォーターランキング第9位

ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

オープン価格
クレンジングウォーターランキング第10位

クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ