🌸うるおい溢れるもっちり肌へ🌸୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ETVOSモイスチャライジングセラム内容量:50ml参考価格:4,000円+税୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧今回はミネラルコスメで有名なエトヴォスから美的ベストコスメ受賞、@cosmeランキング第3位にも輝いたモイスチャライジングセラムのレポ🌼インナードライ・乾燥肌・敏感肌の方や、キメの乱れが気になる方のために開発された保湿美容液です✨エトヴォスならではのシンプルなボトルで、プッシュ式のタイプ。乳白色のゆるめのテクスチャーで、ほんのりとラベンダーの香りが癒されます😌🍀2プッシュを顔の中心から外側に広げるように使用します。伸びがよく、スッとお肌になじんでいくのでベタつきは感じませんでした。たった2プッシュだけで全顔しっかりと保湿できるのはすごいですね✨これ1本で美容液+乳液の保湿効果があるので、コスパ的にも良いと思いました☺️私は気になる乾燥しやすい部分にはさらに重ね付けしています⭐️🌟お肌にやさしい保湿のヒミツ🌟✅保湿成分ヒト型セラミド5種をバランスよく高濃度で配合し、人の肌にあるセラミドと同じ「ラメラ構造」を採用しているので、肌なじみが良く浸透が抜群。✅セラミドに加え、保湿力の高いヒアルロン酸や、人の肌に元々存在する保湿成分である天然保湿因子(NMF)に含まれるアミノ酸などの保湿成分を配合しお肌をすこやかに整える。✅保湿効果と整肌効果のある6種類の花のエキスがお肌のキメを整え、植物性プラセンタエキスがハリと弾力のあるお肌に導く。✅さらにスクワラン、ホホバオイル、シアバターがしっとりとしたやわらかな肌へ導く。“セラミド”ってよく聞くけどあまり分かってなかったのですが、お肌の細胞と細胞の間を埋めて、水分を抱え込んでくれているのでセラミドが不足すると肌から水分が80%も低下してしまうんだそうです😱💦💦お肌に水分が不足すると今度は肌荒れやシワなどの原因にもなってきてしまうので、年齢とともに減っていくセラミドを補うのはとっても大事‼️私もインナードライに悩んでいるのですが、実際どんなケアをしたらいいか分からない❗️セラミドってどうやってとるの??と思っていたのでこれはとても魅力的なアイテムでした😍💕季節の変わり目でお肌が荒れやすくなったりもするんですが、お肌にやさしい低刺激処方なのも嬉しいですね😌✨【取扱店舗】全国のロフト、東急ハンズ、駅ビル、バラエティショップ、百貨店などほぼ全国に実店舗がある様です。詳しくは公式サイトをご確認ください。その他、公式サイトから通販も可能です。▼▼▼公式サイト▼▼▼https://etvos.com/shop/g/gCN10057-000/#etvos#エトヴォス#モイスチャライジングセラムエトヴォスのキャンペーンに参加中[PR]#エトヴォス#夏のエトヴォス#秋のエトヴォス#エトヴォス好き#エトヴォスのキャンペーンに参加中#etvos#ミネラルコスメ#美容#ETVOS#スキンケア#ナチュラルコスメ#オーガニックコスメ#コスメ紹介#敏感肌#乾燥肌#インナードライ#インナードライ肌#インナードライケア#インナードライ改善#美容液#肌荒れ#乳液#保湿乳液#手書きコスメレポ#手書き加工
もっと見るエトヴォス モイストバリアクリームの口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!❥ベタつくのにカサつく?!インナードライとさようなら❥ ..」
おすすめアイテムエトヴォス×フェイスクリーム
エトヴォス | モイスチャライジングクリーム | ”しっとり感がすごくほんとにもっちもちになります!超乾燥肌の方は本当オススメです。” | フェイスクリーム |
エトヴォス | アルティモイストクリーム | ”シルキーなテクスチャーがお肌の表面にぴったりと密着して、乾燥から守ってくれます。” | フェイスクリーム |
エトヴォス | モイストバリアクリーム | ”クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。” | フェイスクリーム |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
ゆう@ブルベ夏コスメオタク@coral_sounds_qgmvずっとお家で疲れないから生活リズム狂いますよね😭 是非!
紗綾@yuuki_beautyなかなか眠れなくって💦 ゆうちゃんオススメならポチ決定ですね!❣️
ゆう@ブルベ夏コスメオタク@coral_sounds_qgmvえ〜!タイミングいいね! これオススメだよ〜!潤うのにベタベタしないの!
ズボラ母エトヴォスのスキンケア気になってたんです😆🤚🏻 潤いベール素敵な言葉❤️ 化粧水と乳液が気になってたんですが、これも購入リストに入れます🤚🏻
ゆう@ブルベ夏コスメオタク@ggd0818エトヴォスは刺さる売り方しますよね😹 ちなみに化粧水も使ったことがあるのですが、すごく良かったですよ!! ぜひ合わせてみてみてください〜💕潤いベールで囲いましょう✨
フェイスクリームランキング
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
VT | CICA クリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
LANEIGE | ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用) | ”スッと馴染むのにべたつかず、お肌が水みたいにぷるぷるになります。” | フェイスクリーム |
無印良品 | エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク | ”シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Kiehl's | クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!” | フェイスクリーム |
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,530円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ゆう@ブルベ夏コスメオタクさんの人気クチコミ
❥︎激安!最強の夏向き下地を見つけました❥︎こんにちは!今日は、夏にオススメの下地を発見したので、そちらをレビューしていきます。2週間前に購入して、ずーっとシェアしたかったんだけど忙しくて💦温めて温めて温めたので、是非、お読みください〜✊🏻✨-------❁❁❁-------#メンソレータムアクネス#薬用UVティントミルク30g¥880※※定価は880円ですが、私はドラッグストアにて、税込598円で購入出来ました。-------❁❁❁-------この下地は、名前に「アクネス」と入っている通り、ニキビ予防商品シリーズのひとつです。ニキビの炎症を抑える成分や、ニキビ跡を防いでくれるような成分が入っています。もちろん、ニキビのもとになりにくいノンコメドジェニック。また、余分な皮脂を吸着してくれるそうで、一日中、綺麗なメイクを保てます✨びっくりするほどテカらなくて、メイク直しの必要なし!合わせるファンデーションも色々試しましたが、どれと合わせても崩れが気になることはなかったです。逆に言えば、乾燥肌の人には向かないかもしれない…そして、紫外線対策もきっちりできるSPF50+PA++で、日差しに当たる日も安心☺下地として夏場に求める効果が全て入っています!使い方はシャカシャカ振る2層タイプで、テクスチャーは軽め。下地自体に色もついていますが、カバー力はそこまでありません。やや毛穴を補正してくれて、肌をワントーン明るく見せてくれる程度。私はファンデを絶対重ねるけど、中高生はこれぐらいで十分かもしれませんね🙆🏻この安さで、このクオリティであれば、もうこれ以外の下地は夏はいらないなと思いました。kissのホワイトニングマットシフォンとか、プリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地とか、セザンヌの皮脂崩れ防止下地を買うなら、これの方がいいんじゃないかな💭ただ、kissのハイカバーの方を購入するのであれば、あれはファンデーション要らずのカバー力なので、また話は別ですが。とにかく優秀すぎて、早く広まってほしい!!!これを下地に使うようになってから、メイク中によく出来てたニキビも全く出来てないし、本気でオススメのアイテムでした✨この投稿が参考になったらクリップとイイネをお願いします!✁✃✁✃✁✃✁✃Twitter:@yuuki_beautyInstagram:@yuuki_beautyフォローお待ちしています。#ニキビ#ニキビケア#ニキビ跡#美白#日焼け#日焼け止め#薬用#アクネケア#ノンコメドジェニック#プチプラ#皮脂崩れ防止#テカリ#下地#オススメ#おすすめコスメ
- 2019.08.05
❥新しくなったラブライナーのカラー比較❥アイライナーの代表格「#ラブライナー」。そのラブライナーが新しくなって、新色も登場したとのこと。今回は新色を含め、5色頂いたので、スウォッチとともにレビューしていきます。-------❁❁❁-------#msh#ラブライナーリキッド¥1,600(税抜)-------❁❁❁-------元々あるのが、・TrueBlack・DarkBrown・BabyBrown・BurgundyBrown・GregeBrownでした。そして、今回私が頂いたのが、・Black・DarkBrown・Brown・MilkBrown・Gregeの5色です。新色は、MilkBrownらしいので、他のカラーは互換性があるということでしょうか💭元々、ラブライナーは描きやすさに定評があったけど、今回のリニューアルで、液と筆の相性が改良されて、さらに描きやすくなったみたい!また、すぐかすれちゃう問題も、今回で改善されたみたいだよ🙆🏻つまり、最強になったってことだね!!では、各カラーについてレビューしていきます。お時間のない人は、スウォッチや画像だけでもご覧下さい☺✓...Brownノーマルのブラウンカラー。程よく目元を締めながらも、ブラックほどではない優しさ。1番誰でも使いやすいカラーで、私的には目の輪郭に合わせて、そのまま2-3mmほど延長する使い方が好き。コーラル系、オレンジ系のシャドウともよく合うし、ピンクとも相性抜群。アイメイク写真に使用したアイシャドウは、バビメロのバレンタインボックス3です。✓...Black漆黒の黒。黒の中でも、やや薄めだったり、濃いめだったり、色んな黒があると思うけど、これは漆黒じゃないかな?凛とした印象のある目元にしたい時、強さが欲しい時にぴったり。ちょっと跳ね上げ気味に引きたくなるよね🐈アイメイク写真に使用したアイシャドウは、CHICCAEX09フォーゲットミーノットです。✓...MilkBrown色素薄い系メイクに使えそうな優しいブラウン。甘めのメイクにぴったりだと思う!このブラウンだと、アイライナーを使いました感が出にくいから、デートとかのナチュラルに見せつつ、でもしっかり盛りたい時に使いたい✨これ、好き!笑アイメイク写真に使用したアイシャドウは、CHICCAEX10ムーンインザウォーターです。✓...DarkBrownこれは名前通り、濃いめのブラウン。ブラウンだと目元がぼやけるけど、ブラックだとキツすぎるな…っていう人にオススメ。写真で盛る時とかは、このぐらい濃いめのブラウンの方が良いと思う。個人的には、インラインにぴったりカラーとして認定。アイメイク写真に使用したアイシャドウは、マキアージュドラマティックスタイリングアイズSRD332ストロベリーティーです。✓...Gregeこちらは、黒を薄めたようなグレー。ブラウンが似合わない「theブルベ」の救世主カラーでは?!ブラックより抜け感があって、オシャレに仕上がると私は思ってる。青みピンク系と合わせる時だったり、青ラメの入っているシャドウと合わせる時は、アイライナーをこれにするだけで一気に仕上がりに統一感が✨アイメイク写真に使用したアイシャドウは、ルナソルアイカラーレーション03ButterflyWingです。ひとつひとつ書いてたら長くなってしまったけど、使うアイシャドウやなりたい印象に合わせてアイラインも変えてあげると、メイクの出来栄えもかなり変わります🙆🏻是非、リップの色を変えるように、気軽にアイライナーのカラーも変えてみてくださいね︎💕︎この投稿が参考になったらクリップとイイネをお願いします!✁✃✁✃✁✃✁✃Twitter:@yuuki_beautyInstagram:@yuuki_beautyフォローお待ちしています。#提供_ラブライナー#loveliner#アイライナー#ブラウン#スウォッチ#メイク写真#リピートコスメ
- 2019.08.28
❥肌荒れやゆらぎ肌が気になる人必見❥「#シカクリーム」最近は、かなり有名になりましたよね!でも、有名になって山ほど種類があるからこそ、次はどれを購入すれば良いのかが難しい…そこで私が自信を持ってオススメできるドクタージャルトのシカクリームをご紹介します✨-------❁❁❁-------#drjart+(#ドクタージャルト)#シカペアクリーム50ml¥2,000~3,000ぐらい-------❁❁❁-------シカクリームの流行を作ったとも言えるドクタージャルト。韓国のコスメブランドで、肌の弱い人も使えるアイテムが多いです。その中で、もっとも人気なのがこちらのクリーム。「シカ」とは、鹿🦌ではなく、シカケア(CICACARE)が由来だそうです。このクリームで期待できるのは、✓...肌荒れ予防・整肌効果✓...乾燥対策✓...健康的な肌へと導くなどが挙げられます。これを見たとき、何でも効くじゃん!!!って私は思いました😹そして、実際数ヶ月使っていますが、本当に超優秀。肌キメの乱れもダーマペンと併用していることもありますが、かなりマシになりました!!!クリームのテクスチャー自体は少し粘り気があってこってりめ。メイク崩れが気になる人は、夜のみ使うのが良いのかもしれません🙆🏻♀️やや緑がかった色ですが、塗ると透明で、肌に色が付くわけではないのでご安心を。ただ、匂いはハーブ系なので、、私は好きですが、人によっては嫌かもしれません💦保湿力も抜群ですし、冬の今の時期にもぴったり!肌悩みがあるって人には是非試してほしいです✨この投稿が参考になったらクリップとイイネをお願いします!✁✃✁✃✁✃✁✃Twitter:@yuuki_beautyInstagram:@yuuki_beautyフォローお待ちしています。#シカペアクリーム#ツボクサエキス#クリーム#保湿#乾燥#サヨナラ乾燥肌#最近のスキンケア
- 2020.01.24
❥めちゃめちゃ可愛いブラウンリップ発見❥︎ここ最近はブラウンリップが流行っているので、ドラッグストアにも色んなメーカーのものが沢山並んでいますが、ブルベの方ほどなかなか似合うものを見つけられないのでは?私もずっとブラウンリップが欲しくて仕方なかったのですが、本当に似合うものがなくて…探しまくって見つけました!!!👑mybestbrownlip👑-------❁❁❁-------#メイベリン#ウォーターシャイニーボリューミーパール120#チョコレートラブ¥1,400-------❁❁❁-------ブラウンリップって黄味が強いものが多いじゃないですか…PCが夏だからなのか、ブルベだからなのかは分かんないけど、黄色が強い"暗い"カラーは本当に似合わなくて。(明るいコーラルとかならいける🙆🏻♀️)でも、このブラウンはあんまり黄味がない!ダークなボルドーともいえるカラーで、シアーな質感だから重たくならないんです。重ねれば重ねるほどブラウン感が増すんだけど、薄く塗れば、ボルドーリップとしても使えます👍🏻(3枚目の写真のときは、2度塗りしてます)また、パールが入ってて、角度を変えた時にちらっと輝くのも可愛い。一気にイマドキの顔になれるリップです。味も香りもないから、その点では心配もいりません!ティントではないから、塗り直しは絶対必要だけど、今まで似合うブラウンリップがなかなか見つけられなかったって人に、是非とも試してほしいです︎💕︎✁✃✁✃✁✃✁✃Twitter:@yuuki_beautyInstagram:@yuuki_beautyフォローお待ちしています。#LIPSOFFICIALUSER#ブラウンリップ#メイベリンニューヨーク#メイク写真#スウォッチ
- 2019.02.03
❥︎私が愛してやまない下地からハイカバータイプが登場❥︎私がコスメを好きになってから、ずーっと愛用しているkissの下地。デパコスのベースメイクアイテムも、この年にしては数多く試してきたつもりですが、それでもこれが1番好き…!きっと、これ以上の下地に今後も出会うことがないだろうなと思うほどのお気に入り。リピートも何度もしています。そんな愛してやまない下地から、何とハイカバータイプが登場✨こちらも、元々使っている#マットシフォンUVホワイトニングベース同様、最高の仕上がりだったのでこちらでしっかりレビューさせていただきます!-------❁❁❁-------#kiss#マットシフォンUVハイカバーベース37g¥1,600(税抜)-------❁❁❁-------この下地の良さは、何より崩れないということ。私は日によっては、朝の7時半前にメイクをして、夜の22時まで落とせないんです…ここまで長いとどんな優秀なベースメイクアイテムを使っても、崩れてしまうのが普通ですよね!それが、この下地をベースに仕込むだけで、かなり崩れなくなります✨調子が悪いと、夕方18時ぐらいに少しお直しをしたりもしますが、そのお直しもティッシュでテカリをオフする程度。しかも、上から重ねるファンデーションも選ばないんです。パウダーもクッションもリキッドも、オールラウンダーです✌️🏻そんな最強ベースがハイカバーになりました✨マットシフォンUVホワイトニングベースの方は、ほぼ色はついていなくて、崩れにくさは優秀だけどカバー力は皆無でした。毛穴をぼかす効果とかもそんなにない。それがハイカバーになったことで、毛穴も隠れる、色ムラも隠れる!!!何のファンデーションタイプと合わせても大丈夫と書きましたが、ファンデーションがいらないぐらいカバー力があります笑でも!厚塗り感も全くなくて、不思議とナチュラルな仕上がり。上からセッティングパウダーしなかったら、すっぴんと間違えた男の子もいたほど。そして、2色展開なのに絶妙に色が合う😹01ライトを使用していますが、私の肌色にぴったり合っていて嬉しい限り︎💕︎割と色白な方なので、普段はカラー展開が少ないと合う色がないっていう色白さんも是非試してみてください。SPF50+PA+++になって、紫外線防御率もアップしているので、よりこれからの季節に活躍しそうです🌴ただ、マットシフォンUVホワイトニングベースにあった美白効果はなくなったのかな…?その点だけはご了承を🙇🏻♀️ニキビのものになりにく処方なのはkissのコスメ全般がそうなので健在です。本当にオススメのオススメ商品なので、是非皆さんにもこの下地を使ってほしいです🙏🏻この投稿が参考になったらクリップとイイネをお願いします!✁✃✁✃✁✃✁✃Twitter:@yuuki_beautyInstagram:@yuuki_beautyフォローお待ちしています。#LIPSOFFICIALUSER#kiss_PR#皮脂崩れ#化粧崩れ#毛穴#カバー力#下地#オススメ#ベースメイク#プチプラ#崩れない
- 2019.06.13
❥︎プチプラコスメの頂点パッケージ?!❥︎あまり見た目でコスメは買わないようにしているんですが、ついつい、衝動的に買ってしまったパケが最高に可愛いコスメをご紹介します。-------❁❁❁-------#flowersknows#lovebear#ココアムースティントルージュ各¥990(10%引きでした)#リップスティック各¥1,386(10%引きでした)-------❁❁❁-------ブリリアントプラスという、海外コスメのヒットアイテムを集めた通販サイトがあって、そこから買いました!普通に日本語だし、Amazonでも取り扱ってて買いやすかったです🙆🏻♀️では、購入品をレビューしていきます。まずは、ココアムースティントルージュ。外から見ても色が分かるような、磨りガラス風のデザインになっています。四角で転がらないところが個人的には好きですね💕使い心地は、平たく言えばリキッドリップ。ムースのような塗り心地で、軽くピタッと密着します。発色、色持ちともにかなり🙆🏻♀️エチュードハウスのディズニーとコラボしてたリップと使い心地が全く同じです笑次は、リップスティック。リップは外からカラーな見えてるわけではありませんが、色によってパッケージのカラーが違います。グリーの方がココア熊、ピンクの方がミルクティー熊です。紙に近いパッケージなので、直接バックに入れて持ち運ぶと劣化するかも😢使い心地は、ココア熊の方はややクリームっぽさがあり、少しシアーに発色しますが、ミルクティー熊はセミマットで、ふんわりした唇になります。カラーによって使い心地が違うのが面白いね!2枚目には全色の塗り比べ画像を載せたので見てください☺唇痛めて作ったので、みんな見てね!!!笑最後になりましたが、今年もありがとうございました!来年は就活で少し更新が減りますが、変わらずよろしくお願いします。この投稿が参考になったらクリップとイイネをお願いします!✁✃✁✃✁✃✁✃Twitter:@yuuki_beautyInstagram:@yuuki_beautyフォローお待ちしています。#海外コスメ#可愛い#プチプラコスメ#プチプラ#スウォッチ#メイク写真#映えコスメ#リップ#口紅
- 2019.12.31
商品詳細情報エトヴォス モイストバリアクリーム
- エトヴォス(ETVOS)