0b9fe88580a4222134680762 1581669252 small

エトヴォスモイストバリアクリーム

• モイストバリアクリーム/エトヴォス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストバリアクリーム/エトヴォス/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エトヴォス モイストバリアクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!❥ベタつくのにカサつく..」

ゆう
  • ゆう

❥ベタつくのにカサつく?!インナードライとさようなら❥    -----------------  #ETVOS (#エトヴォス ) #モイストバリアクリーム   30g/¥3,850(税込)  -----------------    表面はベタベタしてるけど、水分量を測ると平均以下…  そんなお悩みを持つのが #インナードライ肌 。  ヒト型セラミドがその改善のキーとなります🗝  それがたっぷり含まれているのがこちらのクリーム。  でも、インナードライ肌が苦手とするベタつきはなく、 もちもちにサラッと仕上がるので、とっても使いやすいです🙆🏻‍♀️    肌のうるおいを守るモイストバリア成分が7種含まれており、 肌の上にもう一枚擬似肌を作ってくれます。  だから、花粉や外的刺激で季節の変わり目に肌荒れしやすい人にもおすすめ。   そして、ETVOSならではの低刺激設計なので、 敏感な時も滲みたりしないのも嬉しいですね!    以前、mimiTVを通して同ラインのBBクリームをいただいて、 それ以降こちらと合わせて使っています。  比較的お肌の調子が良いと思う!   乾燥からくる肌荒れに悩む人は、是非一度試してみてください。    こちらは、TwitterにてETVOSさんのプレゼント企画でいただきました。  ありがとうございました。       #保湿 #セラミド #ナチュラルコスメ #ミネラルコスメ #スキンケア #保湿クリーム #敏感肌 #インナードライ #乾燥肌 #ヒト型セラミド #乾燥 #肌荒れ #花粉 #私のおうち美容

おすすめアイテムエトヴォス×フェイスクリーム

モイスチャライジングクリーム / エトヴォス

モイスチャライジングクリーム

”しっとり感がすごくほんとにもっちもちになります!超乾燥肌の方は本当オススメです。”

モイストバリアクリーム / エトヴォス

モイストバリアクリーム

”クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。肌が落ち着く感じです!”

フェイスクリーム

セラミドスキンケア 薬用アクネVCクリームジェル / エトヴォス

セラミドスキンケア 薬用アクネVCクリームジェル

”ベタベタしないけど潤います!翌朝のテカリも抑えられている気がします。”

エトヴォス×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母エトヴォスのスキンケア気になってたんです😆🤚🏻 潤いベール素敵な言葉❤️ 化粧水と乳液が気になってたんですが、これも購入リストに入れます🤚🏻

• ゆう

ゆう@ggd0818エトヴォスは刺さる売り方しますよね😹 ちなみに化粧水も使ったことがあるのですが、すごく良かったですよ!! ぜひ合わせてみてみてください〜💕潤いベールで囲いましょう✨

• 紗綾

紗綾ゆうちゃん❤️びっくりリ😀アルタイムで気になってたんです🙋 トライアル試しに購入してみようと思って💦

• ゆう

ゆう@coral_sounds_qgmvえ〜!タイミングいいね! これオススメだよ〜!潤うのにベタベタしないの!

• 紗綾

紗綾@yuuki_beautyなかなか眠れなくって💦 ゆうちゃんオススメならポチ決定ですね!❣️

• ゆう

ゆう@coral_sounds_qgmvずっとお家で疲れないから生活リズム狂いますよね😭 是非!

フェイスクリームランキング

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2003件

ニベアクリーム [チューブ]

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)