Product affiliate14292img small

リステリン薬用リステリン

• 薬用リステリン/リステリン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リステリン 薬用リステリン(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「リステリンマウスウォッシュクールミントゼロ..」

maimai
  • maimai

リステリン マウスウォッシュ クールミント ゼロです⭐️ リステリンがやはり一番、スッキリするので、リピート購入しました😃 『マウスウォッシュと歯ブラシでお口のトラブルを徹底ケア リステリン クールミントゼロはミント味のノンアルコール、低刺激のマウスウォッシュ(洗口液)。通常の歯磨きやフロスといったケアを行ったあとで、口に含んで口内をすすぎます。歯磨き後の仕上げに使えるほか、洗口液だけでも使えるため、外出先で口をさっぱりさせたいときにも便利です。日ごろのケアにプラスワンしたいときや、手軽に口腔ケアをしたいときに最適です。 お口の3大トラブルを予防 4つの薬用成分配合で歯磨きで届かないところまで殺菌。お口の3大トラブル、歯垢の沈着、歯肉炎、口臭を予防。健康なお口に。 歯磨きでケアできるのは、お口のわずか約25% 歯磨きだけでお口の中をケアできる割合は、歯の表面積である約25%。歯の汚れを落とすことはできても、舌や歯ぐき、口腔粘膜、咽頭などを含むお口全体をキレイにすることはできません。歯磨きだけではケアしきれないお口の中の約75%の部分には歯磨きのあとの薬用のマウスウォッシュがおすすめです。薬用成分がお口のすみずみまでいき渡り、口臭、歯肉炎などお口のあらゆるトラブルの原因をしっかり殺菌。口臭や歯肉炎の予防・対策に最適です。』(Amazonより) 我が家では虫歯予防に、歯磨きの前に使っています😃リステリンの使用法では歯磨き後ですが💦 あまりこちらは刺激がないタイプなので、毎日気兼ねなく使えます⭐️虫歯になるのは嫌なので、虫歯になる前に予防したいです🌼 #リピート

おすすめアイテムリステリン×マウスウォッシュ・スプレー

薬用リステリン / リステリン

薬用リステリン

”爽快感があってスッキリ!こびりついた汚れが歯磨きで落ちやすくなります♪”

リステリン ホワイトニング / リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス / リステリン

薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス

リステリン×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】ぷぅぴね、プロポリス使ってる(。◕ ∀ ◕。)これ前使ってたー❤

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@maimai08うん❤ありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧また元気になったらうろちょろするね(*˘︶˘*).。.:*♡またねー(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• maimai

maimai@maimai0619こちらこそ、ありがとうございます😄今度、ぷぅぴぃさんのところに、お邪魔できたら行きますー😃お大事になさってくださいねーm(_ _)m

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@maimai08たくさんmaimaiちゃんの優しさを受け取ったよ❤ありがとう(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕また遊びにくるね(✿´꒳`)ノ°+.*

• maimai

maimai@maimai0619熱が少し下がって良かったです😭やっぱり、夜は熱が上がるんですよね😣わたしも、かかりつけのお医者さんにはとにかく、うがいだよと言われました💦ぷぅぴぃさんも、ほんとゆっくり休んで早く治して元気になって下さいね(>_<)

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@maimai08あぁ😭maimaiちゃんありがとう😭波があってね、熱が上がったり下がったり。。今熱下がってるからうろちょろしだしたよ(。◕ ∀ ◕。)笑 口内感染予防も大事だよねm(_ _)m

• maimai

maimai@maimai0619こんにちはー、一緒ですねー😃そういえば、ぷぅぴぃさん、体調大丈夫ですか??心配ですー💦

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチレモン

オクチレモン

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

”液体はほぼ無味無臭なので、 他の製品でミントが強くて苦手の方などにオススメ◎”

Frouge

Frouge(フルージュ)

ウエルテック

NONIO

NONIO マウススプレー

リステリン ホワイトニング

オーラツー

オーラツー プレミアム ブレスフレグランス マウスウォッシュ

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

maimaiさんの人気クチコミ