エリクシールエリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

• エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II(化粧水)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの化粧水!【ELIXIR】📍ルフ..」

あにゃまる
  • あにゃまる

【ELIXIR】 📍ルフレ バランシング ウォーターⅡ(化粧水) LIPSを通してエリクシール様から頂きました🙇‍♀️ ありがとうございます🌷 #提出_エリクシール ※提供商品のため、使用期間は1週間でのレビューとなりますのでご了承ください。 ✎︎____________________ 《Check Point》☺︎✓ ※公式より引用 ~*ファースト エイジングケア~ \毛穴を目立たせず「*つや玉」のある肌へ/ 🌸とろとろタイプの化粧水 🌸毛穴を目立たせないためには、皮脂と水分のバランスが保たれていることが大事。スキンバランス処方で、水分たっぷり、表面はべたつかない、「艶玉」のある肌へ。きょうの肌をすこやかに保つことが、未来のきれいにつながります。 🌸*ファーストエイジングケアとは: 今からはじめる年齢に応じた潤いケア 🌸*つや玉とは: 頬の高い位置に光るみずみずしいつやのこと。すこやかに満たされている美しい肌のしるしです。 🌸エリクシールはコラーゲン・サイエンスに着目し、うるおい・ハリ・透明感を満たして、内側から輝くような「つや玉」をつくります。 ~使用方法~ 洗顔の後、コットンが透けるくらいたっぷりとり、肌全体になじませます。 その後、気になる毛穴部分を中心に、ひんやりするまでパッティングします。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 《Review》५✍ ☑︎コスパ・・・△ ¥2500(税抜)/168㎖ ¥2200(税抜)/150㎖ 個人的には毎日バシャバシャ使用するには少し高いと感じてしまいます😭コットンにたっぷりとって使用するので減りも早いです😅 (エイジングケア商品ですし仕方ないかなぁと思いますが) ︎︎︎︎☑︎香り・・・〇 \フレッシュブーケの香り/ 主張はかなり少なく、不快感はありません😇 ︎︎︎︎☑︎テクスチャー・・・〇 とろとろタイプの化粧水とのことですが、個人的にはどのへんがとろとろ?!っと感じてしまいました😂サラサラしすぎではありませんが、どちらかと言うとサラッとしている方だと感じました。 ︎︎︎︎☑︎保湿力・・・△ 保湿力はそこまで感じませんでした😳 ︎︎︎︎☑︎肌への効果・・・〇 毛穴に悩んでいましたが、気持ち目立たなくなった気がしました!使い続ければ更なる効果が期待できそうな予感がします😇♡ 生理前で普段なら肌の調子が乱れやすい時期ですが、ニキビや吹き出物などもなく、安心して使用することができました☺️ ︎︎︎︎☑︎パケ・・・〇 シンプルなデザインが大人っぽくて気に入っています! ✎︎____________________ ☟☟☟ 20代になってから一気に肌の衰えを感じ、20代中盤になり、エイジングケアへの関心が日に日に強くなる今日この頃です。 エリクシールのファーストエイジングケアの商品は少し前からとても気になっていたので、今回お試しさせていただくことができてとても嬉しかったです☺️ スキンケアが好きな自分にとって、個人的にはとても良い商品だと感じたので、是非同じシリーズの別の商品も使用してみたいと思いました😍 最後までご覧いただきありがとうございます♡ 宜しかったらフォローもお願いします♡ #ELIXIR #資生堂 #スキンケア #化粧水