Product thumb

Premiage(プレミアージュ)ヘッドエステシャンプー/トリートメント

• ヘッドエステシャンプー/トリートメント/Premiage(プレミアージュ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Premiage(プレミアージュ) ヘッドエステシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【Premiageヘッドエステシャンプー/..」

ねるこ
  • ねるこ

【Premiage ヘッドエステシャンプー/ヘアエステトリートメント】 ❁マリアージュブーケの香り 髪と地肌をエステする✨ 地肌をやさしく洗い上げ、健やかな地肌環境を整え、根元ふんわり、しなやかでうるおいのある髪へ導いてくれます✩.*˚ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* ♡ヘッドエステシャンプー *̣̩⋆̩クレンジング*̣̩⋆̩ ノンシリコン×アミノ酸形界面活性剤配合。 地肌に必要な皮脂を守ってくれます‧✧̣̇‧ *̣̩⋆̩チャージ*̣̩⋆̩ フランス・ブルターニュ産海藻エキス配合。 地肌に潤いをチャージしてくれます‧✧̣̇‧ *̣̩⋆̩バリア*̣̩⋆̩ 赤ワイン酵母エキス配合。 地肌のバリア機能に働きかけ、潤いを保ちます‧✧̣̇‧ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* ♡ヘアエステトリートメント *̣̩⋆̩インナーケア*̣̩⋆̩ 機能性アミノ酸×ケラチン配合。 毛髪内部を引き締め、強度、弾力UP‧✧̣̇‧ *̣̩⋆̩チャージ*̣̩⋆̩ マカダミアナッツ脂×ローズヒップエキス×アボカド油配合。 毛髪内部に潤いをチャージしてくれます‧✧̣̇‧ *̣̩⋆̩キューティクルケア*̣̩⋆̩ アルガンオイル配合。 毛髪表面を整え、髪本来のしなやかさが完成します‧✧̣̇‧ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* すごく柔らかな髪になり、ツヤツヤのサラサラになりました♩¨̮ 指通りもとてもいいです\ ♪♪ / 地肌も余分な汚れ等はしっかり落としてくれ、でも乾燥はしないので、健康な地肌になった感じがしました☽・:* 香りの持続量はそこそこという感じです\ ♪♪ / 優しめの香りで私はとても好きですが、同じものを使用した母はあまり好きじゃないとの事なので、もしかしたら好き嫌い分かれる香りなのかもしれません! 私はまたリピしたいなと思うシャンプー、トリートメントでした⸜❤︎⸝‍ #Premiage #シャンプー #トリートメント #ヘアーケア #ヘッドエステ #私のおうち美容

シャンプー・コンディショナーランキング

アンファー

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ねるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Premiage(プレミアージュ) ヘッドエステシャンプー/トリートメント

2014/4/1
Premiage(プレミアージュ)
近くのPremiage(プレミアージュ)取扱店舗はこちら
ホーユー

2020年05月30日(Sat)