5b62dbb52b13251ed4a6e80b 1574212652 thumb

エイトザタラソリペアショット&EXモイスト 美容液オイル

• リペアショット&EXモイスト 美容液オイル/エイトザタラソ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアショット&EXモイスト 美容液オイル/エイトザタラソ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル(アウトバストリートメント)の口コミ「《儚くて爽やかなお花の香り》𓆛エイトザタラ..」

かよん。
  • かよん。

《儚くて爽やかなお花の香り》 𓆛エイトザタラソ 𓆛リペアショット&EXモイスト 美容液オイル 𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆛 こんばんは!!かよんです!! 今回ご紹介するのは、香水....ではなくて!!! “ヘアオイル ”なんです!! 私はこのヘアオイルの匂いに惚れました。ほんとにずっとかいでいたい香り。 今回はこのヘアオイルの香りに重点を置いてご紹介していきます!! 𓆛香り 香りの名前としては〔アクアホワイトフローラルの香り〕だそうです。まさにその通りって感じの香りです!甘ったるすぎる匂い、と言うよりは爽やかでお花の香りがふわっと香るような感じ。え、これって.........。 絶対男子ウケいい香りですよね!!!???? ということはこのヘアオイルをつければモテるということ!??? 絶対モテると思います。だって私が惚れたんだから。このヘアオイルつけてる人、もれなく私が好きになります、私が恋人です(は) ごめんなさい話が逸れましたね、はい。でもそれくらいいい匂いなんです!! でも、この商品はあくまでヘアオイルです。持続はあまりしません。それが悲しい〜。ヘアオイルに香りの持続を求める私がおかしいんですが笑もしこのヘアオイルの香りと似た香りの香水があったらぜひぜひコメントで教えてください!!即買いに行きます!!あ、もちろん新型コロナウイルスが収束したら、です!! 𓆛テクスチャ サラッとしたテクスチャで伸びがいいです。これつけると髪がしっとりとします!!ぷっくりふんわりした髪になる感じ。まさにモテ髪ですね笑プッシュ式なんですが、ワンプッシュで大量に出ます笑なので注意!! 𓆛その他 とにかくデザインが可愛すぎる。コロッとしたボトルにアルミのプッシュするやつ(?)がささってて笑洗練されたオシャレさにも心打たれます笑デザインが可愛いとテンションも上がる!! 𓆛まとめ このヘアオイルをつければ、モテる。(かも?) 最後まで読んでくださりありがとうございました!!香りが気になる方はぜひ買ってみて!!買って損は無いです絶対!!! それでは〜!! #モテる香り#モテる#男ウケ#女ウケ#ヘアオイル#ヘアケア#エイトザタラソ#ぷっくり髪#香り#ヘアアレンジ