5b62dbb52b13251ed4a6e80b 1574212652 thumb

エイトザタラソリペアショット&EXモイスト 美容液オイル

• リペアショット&EXモイスト 美容液オイル/エイトザタラソ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル(アウトバストリートメント)の口コミ「#エイトザタラソ#リペアショット&EXモイ..」

みずき
  • みずき

#エイトザタラソ #リペアショット&EXモイスト #美容液オイル 私の髪の毛 量:多い 毛質:硬い パサパサ、くせっ毛 月1ヘアカラー、インナーブリーチ もうどこから手をつければ????って感じなんです。笑 美容師さんからはヘアオイルは余計に水分とんじゃうからヘアミルクにした方がいいかもってアドバイスを頂きましたが、ヘアミルクって種類も好きな香りも少ないってことでいろんなメーカーのヘアオイルをだましだまし使ってました。 で、今ちょうど前に使っていたヘアオイルが切れそうで友人に薦められて購入したのがこちらです。 (ちなみに前に使っていたヘアオイルもけっこう良かったのでいつか紹介します✨) ドラストでとりあえずテスター。けっこうたっぷりめに付けました。笑 その日の夜、そして次の日の朝、あれ?なんか髪の毛落ち着いてる… えっオイルのおかげ!?すごくない?? ってことで即購入! まだ先行販売?らしくて置いてある店舗も少ないけどドラストやPLAZA、ロフトにあります😄 シャンプーとかトリートメントならまだ分かるけど、ヘアオイルの効果がこんなに持続することにとても感動してしまってもっとはやく出会いたかった…!増税前に買えて良かった✨ キャッチコピーは「ぷるん髪」ですが、ほんとに水分量の多い髪の毛になった感じがあります。 ちょっとポンプが押しにくいとこ以外はほんとに気に入ってます!ポンプは硬くて1プッシュでめっちゃ出る…💦 香りはアクアホワイトフローラルという名前だそうで、ほんのり爽やかさと甘さのほどよいバランスです😍 シャンプーとトリートメントもすごく評判が良いので今のが使い終わったらラインで揃えようかな…❤️ #ヘアオイル #ヘアケア #トリートメント #タラソ

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

みずきさんの人気クチコミ

商品詳細情報エイトザタラソ リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

2019/9/25
エイトザタラソ(8 THE THALASSO)
ステラシード
幹細胞エキスと、海藻エキスなどを贅沢に配合した「タラソ幹細胞処方」の美容液ヘアオイル。髪の水分・油分のバランスを整え、ベタつかず、スーっと髪に浸透するように馴染んで艶を与え、毛先までしっとりまとまります。「パサつき・広がり・くせ毛・うねり・ゴワつき・湿気による広がり・紫外線ダメージ」などの髪のお悩みに多角的にアプローチするマルチオイル。また、日中のスタイリング剤としても。ぬれた髪にも、乾いた髪にも使用できます。心地よく香るやさしいアクアホワイトフローラルの香り。