Bcf51887af9f1994289b2339 1560487782 thumb

ロゼットロゼットゴマージュ

• ロゼットゴマージュ/ロゼット/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼットゴマージュ/ロゼット/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼットゴマージュ/ロゼット/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼットゴマージュ(スクラブ・ゴマージュ)の効果に関する口コミ「【腹立つコメドニキビを滅亡させよう】こんに..」

たお。
  • たお。

【腹立つコメドニキビを滅亡させよう】 こんにちは!たおです🐶 今回紹介するのはピーリング剤です! まずはピーリングについてちょっくら説明します◎ ピーリングとは、肌の古い角質を絡め取ることで肌トラブル(黒ずみ、ザラつき、くすみ)に効果がでる技法の事です。 まずそもそも古い角質はどうして溜まるのかご存じですか?原因は結構あって、 ・男性ホルモンと女性ホルモンの分泌量の変化 ・肌の摩擦 ・睡眠不足 ・ビタミン不足 ・化粧の落とし残し などが挙げられます。これらにより、肌のターンオーバーが乱れ、残った角質がいつまででも皮膚上に残ってしまったり、毛穴につまったりしてしまいます。 《ロゼットゴマージュ 角質ツルツル擦るジェル》 私が持っているのはさっぱりタイプです! お風呂上がり、乾いた顔にジェルを塗り広げクルクルマッサージしていくと、ジェルが消しカスのようなものになってでてきます。 1分ほどマッサージして洗い流せば終わりです! It's so speedy❤ その後はいつも通りのお手入れをします。 私は普段、化粧水で整えて乳液と保湿剤を塗っているのですが、化粧水を肌に乗せてびっくり! いつもと吸収力が格段に違いました!笑 どんだけ汚かったんや私の肌…。 🐶🐶たおの気づいちゃったコーナー🐶🐶 このピーリング、特にニキビに効くとかそんなことはかかれていませんでした。 でも、1週間に2、3回1ヶ月ほど使っていると、赤ニキビの元でいるコメドが少なくなっていることに気が付きました。 そりゃそうですよね。古い角質のカバーがなくなったら表面には出てこない毛穴の脂質が丸見えになるため化粧水などが浸透していきますもんね。 肌も若干柔らかくなった感じがして大満足です😁😁 ⚠️コメド…赤にきびの前の段階のにきび。毛穴に脂質がたまっているが、とくに炎症を起こしていない状態。 斜めに光を当てた時に見えやすいぷつぷつしたにきび

おすすめアイテムロゼット×スクラブ・ゴマージュ

ハローキティアップルゴマージュ / ロゼット

ハローキティアップルゴマージュ

ロゼット×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

• キャンディ

キャンディはじめまして☺︎ 私はニキビが悩みなので、参考になりました! フォローありがとうございました🥰 よろしくお願いします🌱

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー

プレステージ ル ゴマージュ

MoccHi SKIN

モッチスキン吸着スクラブ

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュ

F organics(エッフェ オーガニック)

クリアモイスチャーゴマージュ

セブンデイ スクラブ クリーム リンス オフ フォーミュラ

ロゼットゴマージュ

ハローキティアップルゴマージュ

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

たお。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼットゴマージュ

• 120g: 600円
    ロゼット(ROSETTE)
    近くのロゼット取扱店舗はこちら
    ロゼット
    古い角質をスッキリ落とす。くすみポロポロ落とす。 フルーツ酸のはたらきで、くすみ(古い角質)をポロポロ落とすマッサージジェル。 ソフトなジェルタイプでお肌に負担をかけません。ざらつきをとってお肌をつるつるにし、メイクのりをよくします。 ●ほのかなフローラルフルーティの香りです。 ●ひじ・ひざ・かかともつるつるにします。 ●使用方法 週に2〜3回がご使用の目安です。お肌の状態にあわせてご使用ください。洗顔後、水気をふき取り肌が乾いた状態でお使いください。適量(マスカット大)を手に取り、目をしっかりとじてマッサージするように顔全体にのばします。 しだいに消しゴムのかすのようなものが出始めますので1分間くらいマッサージするようにこすり、その後洗い流してください。(その後のお手入れは洗顔後と同じようにしてください。) ※髪の毛や産毛にジェルがつくと、絡まる場合がございます。生え際の髪は、まとめてからお使いいただくことをおすすめいたします。