A6aaa3f6c07b3790e67f1e82 1578900173 thumb

Latticeヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/Lattice/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Lattice ヘアアクセサリー(ヘアケアグッズ)の口コミ「珈琲豆♡のヘアアクセサリー規則正しく並んだ..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

珈琲豆♡のヘアアクセサリー 規則正しく並んだパールがぎっしり詰められたカチューシャ💕 巻き髪や、後ろで1つに結んだ時につけてます。 アクセントになっていいですよ! ただ長時間してると耳の後ろが痛くなります😭 お家では前髪が邪魔になったりもするので手っ取り早くオールバックするのにも使いますが、その後が大変なのでお出かけ前のオールバックは( ̄× ̄)b゙NG!!です💦 #lattice で購入 #カチューシャ #パール #ヘアアクセサリー #ヘアアレンジ #女子力 #私のおうち美容

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》カチューシャって耳の後ろ痛くなるなる😂💦 お出かけ前のオールバックは絶対NGだよね🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー 最近またカチューシャ流行ってるみたいだから引っ張り出した( *^艸^)

• やっちん

やっちんパールのカチューシャ、かわいい( ´艸`) 豆ちゃん似合うだろうな💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@cima_66やっちゃん(*^^*) パールは誕生石だから好きなんだ👍 細めだから悪目立ちはしないよ(●︎´▽︎`●︎)

• 梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます豆さんこんにちは(*´ω`*) パールのカチューシャ可愛いです💖🤗 耳の後ろが痛くなるのが少しネックですよね、わかります💦🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@rinka050527リカちゃん(*^^*) カチューシャのあるあるだよね! 後ろがゴムのターバンみたいな物もあるけど、パールがぎっしりはこのタイプしか仕方ないよね🤣 可愛いから休日にちゃっちゃと着けちゃう( *^艸^)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆🤍たん✨ カチューシャ可愛いね😍 耳の後ろ痛くなるの分かるわー笑 私バナナクリップしてるだけで頭痛くなる💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*^^*) 最近またカチューシャ流行ってるみたい。 長時間は無理だよね😭外してもしばらく痛いという💦 バナナクリップは頭皮になるべくあたらないように着けたら(*´꒳`*)ヨキヨキ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私もカチューシャ好き❤️ そんなんよね、長時間やと頭痛いというか痒いというかそんなんなるんよね💧かといって外やと型いってるから外されへんしねぇ💦そこだけ悩ましい

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_だしまきさーん(*^^*) そうそう、カチューシャ跡はみっともないからお外では我慢😖だよね💦 なるべく頭にあたらないようにしてるんだけど、浮いてくる🤣

• ぬ《食欲暴走》

ぬ《食欲暴走》かーわいい♡珈琲豆♡ちゃんの雰囲気にぴったりd('∀'*) こーゆーの、耳の後ろ痛くなるの、何なんやろね( ´・ω・`)顔でかいんかなと悩んでたけど、珈琲豆♡ちゃんも痛くなるのかと少しε-(´∀`*)ホッ笑

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

AVEDA

パドル ブラシ

桃の木櫛

ザ・ウェットディタングラー

john masters organics

コンボパドルブラシ

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年05月25日(Mon)