2bbb2f1dab6b1c0cb07f148b 1590174828 thumb

Jo MALONE LONDONブラックベリー&ベイ ボディ&ハンドローション

• ブラックベリー&ベイ ボディ&ハンドローション/Jo MALONE LONDON/ボディ保湿を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Jo MALONE LONDON ブラックベリー&ベイ ボディ&ハンドローション(ボディ保湿)の口コミ「JOMALONEブラックベリー&ベイボディ..」

mion
  • mion

JO MALONE ブラックベリー & ベイ ボディ & ハンド ローション 250ml 8,360 円(税込) お家で素敵な香りに包まれて 女子力アップしちゃいましょ♡ 前に投稿した、 JO MALONE のボディクレームは かなりしっとりするので 夜使っているのですが、 日中もお家にいるこの機会に 朝も昼もジョーマローンに癒されちゃおう! と思いつきました(*⁰▿⁰*) 今回ご紹介するのは ボディ&ハンドローション。 ボディクレームよりも さっぱりめのつけ心地です。 塗った後は シルクのようにお肌すべすべ 香りに癒されます♡ ブラックベリー&ベイの香りは トップノート:ブラックベリー ハートノート:ベイリーフ ベースノート:シダーウッド と、ただ甘いだけじゃない! フレッシュさもあるけれど、 そこにはちゃんと深みも感じられる なんとも魅力的な香りです。 女性だけでなく 男性にも好まれているそう。 幼いころ 夢中でブラックベリー摘みをした記憶。 深く色づいた、 酸味のあるブラックベリージュースに、 摘みとったばかりの 月桂樹の葉の爽やかなひねりと、 豊かに茂る草木のグリーンが 躍動感を表現する香り。 ココナッツオイルなど 潤い成分を配合したローションは、 すぐにお肌になじみ、 お肌を香りづけます。 (公式より) この機会に、 お部屋全体を好きな香りに♡(〃ω〃)♡ ジョーマローンおすすめです。 #mionのJoMalone #私のおうち美容

ボディ保湿ランキング

ラッシュ

ロウィーナ・バード

ボディ保湿

ボディ保湿のランキングをもっと見る

mionさんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON ブラックベリー&ベイ ボディ&ハンドローション

ボディ保湿
Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
近くのJo MALONE LONDON取扱店舗はこちら
幼いころ夢中でブラックベリー摘みをした記憶。深く色づいた、酸味のあるブラックベリージュースに、摘みとったばかりの月桂樹の葉の爽やかなひねりと、豊かに茂る草木のグリーンが躍動感を表現する香り。ココナッツオイルなど潤い成分を配合したローションは、すぐにお肌になじみ、お肌を香りづけます。

2020年05月25日(Mon)