◇シカペアセラム(導入美容液)◇スポイトがついてるので一回分がわかりやすい!少しとろみがあるがベタベタしない◇シカペアトナー(化粧水)◇さっぱりしててべたつかない出しやすい◇シカペアクリーム◇べたつかない◇シカペアリカバー◇最初色に驚くけどお...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ
DAISO メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個) | 110円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第3位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | 110円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第10位 | 水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い! | 詳細を見る | |
DAISO ハイソフト メイクアップスポンジ | 110円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第29位 | 柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDr.Jart+×美容液
Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペアセラム | 5,280円 |
| ベタつかずサラッと保湿できるのが嬉しいところ! | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ ドクタージャルト バイタル ハイドラ ソリューション カプセルアンプル |
| 保湿してくれるだけでなく、たっぷり潤った綺麗な水光肌を持続してくれる✨ | 詳細を見る | ||
Dr.Jart+ ドクタージャルト セラマイディンセラム |
| こってりしっとりしますが、ベタつきすぎる事はない様に感じました(๑• ω •๑) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム
Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) | 5,500円 |
| フェイスクリームランキング第52位 | 肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿 | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) | 4,730円 |
| フェイスクリームランキング第141位 | 肌なじみがよくしっかり密着!紫外線カット効果も入ってるし、日常メイクにも◎ | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ セラマイディンクリーム | 5,390円 |
| デイリー使いにオススメ✨伸びも良いし べたつかず馴染みの良い しっとりとした保湿クリーム🎗 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| 美容液ランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液ランキング第2位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第4位 | 肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 美容液ランキング第5位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第7位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | ||
CLARINS ダブル セーラム EX | 12,100円 |
| 美容液ランキング第9位 | 肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡ | 詳細を見る | |
| なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| フェイスクリームランキング第1位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| フェイスクリームランキング第2位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第3位 | ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
SAM'U PH センシティブクリーム | 3,300円 |
| ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | ||
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | ||
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第6位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第7位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第8位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第9位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第10位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第2位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| メイクスポンジ・パフランキング第4位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| メイクスポンジ・パフランキング第5位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
fillimilli ウォータリーパフ | 990円 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る | ||
| メイクスポンジ・パフランキング第7位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ 3Dスポンジ〈WET&DRY〉 | 418円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | 水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです! | 詳細を見る | |
megulemonさんの人気クチコミ
パケ買いのアイシャドウ🥰正直使えなくても飾ってるだけでいいやと思って購入しました😅期待値が低かったからか、使ってみたら密着度もラメ感も可愛いし、発色も程よくて中々使えると思いました!#JILLSTUART#クリスタルブルームジェリービジュー#...
- 2020.05.04
完全なるパケ買いです😋炭酸バブルがシュワシュワはじける、新感覚のパックです。牛乳タンパクエキスなどの美容成分が、お肌をしっとりなめらかに保湿ケア。洗い流し不要で、メイク前に使えば化粧ノリがアップ♪毛穴やキメを整えたい方はSTRAWBERRY、...
- 2020.05.19
緊急事態宣言が出る直前にPLAZAへ駆け込んで購入しました😅みなさんの投稿を見ていて買おう!と決めていたのと、実際見てから買いたかったので😅使い心地、発色は文句ナシです!付属のブラシでも綺麗に塗れます😊#オーラティックブラッシュ#excel...
- 2020.04.28
結構前に注文していて、やっと届きました🥰可愛くて使うのが勿体ない😭けどすぐ使いました!今まで色んなハイライト買って使ってきましたが、総合的に1番良いです!自然なツヤ感で上品です!ギラギララメでもなく、白くなる事もなく、肌が綺麗に見えます😋#C...
- 2020.05.23
注文していた限定色やっと届きました✨#016シマーヌード:メダルのようにパールが輝くヌードベージュ#019トーキョーピンク(日本限定色):繊細なラメが煌めくクリアーピンク#020ブラウン:透け感ある上品なチョコレートブラウン016は先月購入し...
- 2020.05.13
CANMAKEのメルティールミナスルージュ💄お色はキャラメルテラコッタ✨結構前に購入して愛用してます。プチプラなのにデパコスに引けを取らないクオリティでビックリしました。もう少し細ければ塗りやすくて最高なんですが…😭#CANMAKE#メルティ...
- 2020.05.24