ダイアンストレート/ヘアマスク

• ストレート/ヘアマスク/ダイアン/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストレート/ヘアマスク/ダイアン/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ストレート/ヘアマスク/ダイアン/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイアン ストレート/ヘアマスク(ヘアトリートメント)の口コミ「こんにちは☀️🌈ご無沙汰しております。あむ..」

あむ
  • あむ

こんにちは☀️🌈 ご無沙汰しております。あむです。 昨今の情景にて、自粛中に あれこれ試して見たのでちょこちょこ レビューを…。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Diane EXTRA SHINE Diane EXTRA STRAIGHT (どちらもヘアマスク) 各¥968 (Amazon価格) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こちらのヘアマスク、お試しでの 小さいサイズをマツキヨで¥398+taxで 購入致しました。 商品登録がないため 通常版での価格、評価商品使わせて 頂いております。ご了承下さいませ。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ さて!こちらの2種類のマスク 約1ヶ月かけて2本!使い切りました。 頻度は、週2回使用。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ①STRAIGHTの方↓ こちらは参考画像載せさせて頂きました。 1枚目が通常。2枚目が使用後です。 ドライヤーのみ。シャンプーはessentialです。 この日に髪色をセルフで変えてしまった為 髪色違いますが同じ日です!(ごめんなさい🙏) ドライヤーのみで私のくせっ毛が ここまでストンと落ちました。 凄くストレートになると言うよりは やんわりストレートです。私のくせ毛は 自他ともに認めるチリチリで特に 生え際襟足、前髪あたりが巻いてしまいます。 襟足は若干、ゆるウェーブかかってましたが 全体的に見るとかなりストレート! しかも、翌日の朝もそのままなので ヘアアイロンの手間が省けました🥺❣️ 香りはちょっとキツめ。香料が苦手な方は こちらおすすめ出来ない為、星4です😂 私は多毛なので、かなり1回で出して 使いました。ケチらずにたっぷり😂 コスパは多分悪いです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ②SHINEの方↓ こちらは、ダメージ補修タイプです。 香りは断然、こちらがいいです。 Theお姫様の香り。お嬢様になった気分👸👑*゚ 仕上がりはうーん。格別凄いわけでは ないですが、やはり髪のコシやツヤは 出ると思います。セルフカラーを する機会が多いのでパサつきがちですが こちらを使用するとするん。さらん。です。 ただ、こちらも匂いがキツイので 寝る時などもろに髪の毛から香ります。 寝香水だと思えばまぁ…😂 他の人にも、「シャンプー変えた?」 「ヘアコロン付けてるの?」などと 聞かれることがかなり増えました。 (STRAIGHT使用後も同じです) ただこちらもコスパは悪いです。 なのでこちらも星4です🥺 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 自粛中の今だからこそ、こういうお手入れは 念入りにできるのかな。と思います。 やはり、子供がいると怠る部分も 多々あるのでこれを機に自分磨きに 尽力して行きたいな。とおもいます🥺 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ダイアン #daian #ダイアンヘアマスク #エクストラシャイン #パーフェクトビューティー エクストラストレート #ヘアマスク #ヘアーケア #髪ツヤツヤ #ストレート #プチプラ #スウォッチ #私のおうち美容 #自分磨き #時短

おすすめアイテムダイアン×ヘアトリートメント

ダメージ補修/ヘアマスク / ダイアン

ダメージ補修/ヘアマスク

”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡”

ストレート/ヘアマスク / ダイアン

ストレート/ヘアマスク

”キューティクルケラチンが髪の表層ダメージを整えストレートに◎フルーツっぽい甘い香り♡”

ダメージ補修/ヘアマスク / ダイアン

ダメージ補修/ヘアマスク

”髪の毛がごわついていたのですが、こちらでトリートメントしたらスルスルになりました♡”

ダイアン×ヘアトリートメントの商品をもっと見る

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

ジェミールフラン

メルティバター

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

あむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン ストレート/ヘアマスク

• 150g: 968円
2018/3/1
ダイアン(Diane)
近くのダイアン取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
オーガニックアルガンオイルと独自の「キューティクルケラチン」で、ハネや広がりを抑え、毛先まで潤うさらさらストレートへ。キューティクルケラチン7倍配合の濃密ヘアマスク。 ダメージにより毛髪のケラチンがなくなってうねる柔らかい髪も、水分不足でうねる硬い髪も、うねりをケアしてストレートに導きます。
トリートメントランキング第163位
水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアルトリモニウムクロリド、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、バオバブ種子油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、キノア種子油、ケラチン(羊毛)、ポウテリアサポタ種子油、ショレアステノプテラ種子脂、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、オエノカルプスバタウア果実油、アセチルシステイン、グリオキシル酸、シンジオフィトンラウタネニ核油、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、加水分解コンキオリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解キノア種子、加水分解バオバブ種子エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、金、銀、コラーゲン、PEG- 90M、プロパンジオール、イソマルト、PPG- 3カプリリルエーテル、グルコース、BG、アモジメチコン、ダイズステロール、ビス(ポリグリセリル- 3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、乳酸Na、イソステアリン酸、ラウラミノプロピオン酸Na、炭酸水素Na、シメン- 5-オール、セルロースガム、キサンタンガム、レシチン、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、イソプロパノール、変性アルコール、エタノール、ベンジルアルコール、乳酸、クエン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、ソルビン酸K、香料、カラメル

2021年09月27日(Mon)