👈️プチプラ垢抜け情報発信中!【パサパサ髪の救世主】Dianeのヘアケアアイテムって多数種類あるのは知っていたけど、初めて使ったかも!*・゜゚・*:.。..。.:*・'*・゜゚・*:.。..。.:*:.。..。.:*・゜゚・*Dianeエクス...
もっと見るおすすめアイテムダイアン×ヘアマスク・ヘアパック
ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | 968円 |
| オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア ヘアマスク | 968円 |
| この世のものとは思えないシルキーな指通りに驚きます! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
あむさんの人気クチコミ
こんにちは☀️🌈新作?いや、前からあるか定かではありませんが…!お初にお目にかかりましたので紹介させて頂きます!୨୧୨୧URGLAMリップオイルピンクブラウン୨୧୨୧#自然なうるおい#グロッシーリップ#ティントタイプとの記載があり、見た目がK...
- 2019.12.24
⚠️あくまでも個人の意見です。肌質や使用季節によっても異なる事があるかも知れません⚠️୨୧୨୧こんにちは!今回は#失敗コスメについてのレビューです。◎混合肌(割と乾燥型)◎ブルベ夏◎化粧品では余り荒れない◎不規則な生活の私の中での失敗コスメを...
- 2020.03.10
こんにちは☀️🌈今日はKATEの商品の紹介です!୨୧୨୧KATEマンガジェニックライナーEX-1¥1650(Amazon価格)୨୧୨୧○たれ目強調○涙袋強調○目幅拡張○二重強調の4つメイク偽造効果(商品参照)を齎してくれるアイライナーパレット...
- 2020.02.14
こんにちは☀️🌈しばらく肺炎で寝込んでおりました。皆さん、体調にはお気をつけください😰୨୧୨୧今日は、愛用しているチークの紹介です!୨୧୨୧CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ୨୧୨୧こちら、大人気のCEZANNEのチーク🥀私も...
- 2019.12.11
こんばんは!皆さんいかがお過ごしでしょうか…😫たまたまリップを忘れてコンビニコスメデビューしてしまったのでレビューさせて頂きたいと思います!(次は提供して頂いたコスメレビューします!)୨୧୨୧mediaミニリップRD02コーラルレッド¥500...
- 2020.03.25
こんにちは☀️🌈ご無沙汰しております。あむです。昨今の情景にて、自粛中にあれこれ試して見たのでちょこちょこレビューを…。୨୧୨୧DianeEXTRASHINEDianeEXTRASTRAIGHT(どちらもヘアマスク)各¥968(Amazon価...
- 2020.04.11
商品詳細情報ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラストレート ヘアマスク
- ダイアン(Diane)
- 180g: 968円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- 180g
- 300g
- オーガニックアルガンオイルと独自の「キューティクルケラチン」で、ハネや広がりを抑え、毛先まで潤うさらさらストレートへ。キューティクルケラチン7倍配合の濃密ヘアマスク。 ダメージにより毛髪のケラチンがなくなってうねる柔らかい髪も、水分不足でうねる硬い髪も、うねりをケアしてストレートに導きます。
- ネイチャーラボ
- 2018/3/1(最新発売日: 2023/3/1)
- 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアルトリモニウムクロリド、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、バオバブ種子油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、キノア種子油、ケラチン(羊毛)、ポウテリアサポタ種子油、ショレアステノプテラ種子脂、ラウリルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、オエノカルプスバタウア果実油、アセチルシステイン、グリオキシル酸、シンジオフィトンラウタネニ核油、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、加水分解コンキオリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、加水分解キノア種子、加水分解バオバブ種子エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、金、銀、コラーゲン、PEG- 90M、プロパンジオール、イソマルト、PPG- 3カプリリルエーテル、グルコース、BG、アモジメチコン、ダイズステロール、ビス(ポリグリセリル- 3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、乳酸Na、イソステアリン酸、ラウラミノプロピオン酸Na、炭酸水素Na、シメン- 5-オール、セルロースガム、キサンタンガム、レシチン、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、イソプロパノール、変性アルコール、エタノール、ベンジルアルコール、乳酸、クエン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、ソルビン酸K、香料、カラメル