30dcca2da32ec76e6478f0c6 1584073860 small

DAISOUR GLAM LIP OIL(リップオイル)

• UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP OIL(リップオイル)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作リップグロス】DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)(リップグロス)の使い方を徹底解説「こんにちは☀️🌈新作?いや、前からあるか定..」

あむ
  • あむ

こんにちは☀️🌈 新作?いや、前からあるか定かでは ありませんが…!お初に お目にかかりましたので紹介させて頂きます! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ URGLAM リップオイル ピンクブラウン ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #自然なうるおい #グロッシーリップ #ティントタイプ との記載があり、見た目がKATEの CCリップオイルに似ていたため購入👍 値段は¥110!安定にお安い。笑 パケは、モノトーンでオシャレな感じ。 フタはチープなプラな感じがします。 マットめなフタになってます! チップタイプで液はしっかりつきます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ カラーはピンクブラウンとありましたが うーん。なんか違う。笑 サーモンピンクのような感じです。 どちらかと言えばコーラル?に近い気が…。 うるおいは動画の通り、ツヤツヤです。 オイルリップなので、そりゃそうか。笑 ティントタイプとありますが、 まっっっっったく、色持ちしません。 残念すぎる😢 テクスチャーは軽め。 KATEのオイルリップは固めの重めなので ここは、好みが分かれるところですね! 唇の縦じわはあまり隠れないです。 グロスぐらいの使い方でしっくり 来るのかな…?笑 想像よりもカラーは薄づきです。 保湿はされている感じはしませんが 乾燥はしないといった、微妙な感じ。 クリアタイプや他4種類?あった気がします。 KATEのを使い慣れていた分、 ちょっと残念でした。笑 いや、値段の差!って思います!笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ DAISOはテスターがないので 正直、ぶっつけ本番!みたいな所が あるので怖いとこではありますが 値段を考えると致し方ないですね!! リピはしないですかね🤔🤔 けど、コスパはとってもいいと思います! ナチュラルメイクの方などはオススメです! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ユーアーグラム #リップオイル #激似コスメ #激安リップ #グロッシー #ツヤ感 #ピンクブラウン #ダイソー #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• あやりん1214

あやりん1214新作らしいですよฅ(*°ω°*ฅ)*

• あむ

あむ@ayano_1214新作なんですね!!田舎すぎる地元なのでやっと入荷されたのか…くらいに思ってました😂ありがとうございます!

リップグロスランキング

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あむさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス
DAISO(ダイソー)
大創産業
ベタつかず、さらっとした質感のリップオイル。 仕上げのひと塗りでみずみずしく潤った唇に導きます。 #自然なうるおい #グロッシーリップ #クリアなツヤ