• ミニリップ/media/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニリップ/media/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニリップ/media/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

media ミニリップ(口紅)の人気色を比較「こんばんは!皆さんいかがお過ごしでしょうか..」

あむ
  • あむ

こんばんは! 皆さんいかがお過ごしでしょうか…😫 たまたまリップを忘れてコンビニコスメ デビューしてしまったのでレビュー させて頂きたいと思います! (次は提供して頂いたコスメレビューします!) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ media ミニリップ RD 02 コーラルレッド ¥500 +tax (公式価格) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こちらは、4色展開のミニリップです! mediaと言えば、グリーンの下地や 皮脂テカリ、ファンデなどが 有名な気がします。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 出先でリップが無いことに気が付き 近くにあったファミマで購入致しました! たまたま今日のメイクがコーラル系だったので こちらのカラーにいたしました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ テクスチャーはかため。 スルスル塗れる訳ではなく 突っかかります。Macのリップと 似たようなテクスチャーです。 発色は1度塗りだと透け感のある ナチュラルなカラーに仕上がります。 重ね塗りをすると、濃くなり 唇が良く映えます👍 ただ、コーラル寄りかと言われますと ほぼレッド寄りな気がします。 なので、赤リップをよく使う方は 抵抗なく行けると思いますが お仕事などには向いていないかな。と🥺 ちなみに、私は1度塗りの発色が好きです! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 色持ちはそこそこです! 可もなく不可もなくで残るけど ティントほどでは無いので 血色だけつけてくれる感じです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私の中ではリピはないかな…。 ただ、小さいので持ち運びにはいいかなと! コンビニでお手軽に買えるというのも 魅力的な点です! 縦じわが目立つこと、塗り心地が 私の中では残念😭 カラーは好きなのになぁ🥺🥺 ぜひ、気になる方は近くのファミマへ GO🏃🏻💨 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ガチレビュー #media #ミニリップ #コーラルレッド #コンビニコスメ #コンビニリップ #リップ #口紅 #高発色 #ミニマリスト #スウォッチ

おすすめアイテムmedia×口紅

ブライトアップルージュ / media

ブライトアップルージュ

”軽いつけ心地でサラッとしてる割に潤う!塗り心地もしっとり感も色も◎”

クリーミィラスティングリップA / media

クリーミィラスティングリップA

”とにかく発色がよく、柔らかいテクスチャー♡パール感もあるので更に品のある雰囲気に!”

シャイニーエッセンスリップA / media

シャイニーエッセンスリップA

”細かいラメが入ってるのでツヤがあってウルウルな唇に♡保湿力もあって優秀”

media×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20568件

あむさんの人気クチコミ

商品詳細情報media ミニリップ

• 1.7g: 550円
2018/3/6
media(メディア)