KATEマンガジェニックライナー

• マンガジェニックライナー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マンガジェニックライナー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マンガジェニックライナー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マンガジェニックライナー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE マンガジェニックライナー(ペンシルアイライナー)の人気色を比較「こんにちは☀️🌈今日はKATEの商品の紹介..」

あむ
  • あむ

こんにちは☀️🌈 今日はKATEの商品の紹介です! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ KATE マンガジェニックライナー EX -1 ¥1650 (Amazon価格) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ○たれ目強調 ○涙袋強調 ○目幅拡張 ○二重強調 の4つメイク偽造効果(商品参照)を 齎してくれるアイライナーパレットです✨ 左のと真ん中は肌の凹凸部を自然に描ける 肌感パウダー 右端は自然か黒ラインが描ける ジェルパウダーとなっています。 チップとブラシがついており、 とても使いやすいです。 ブラシはコシがあり、LINEもぶれずに 引くことが出来ます。チップは 先端が細くなっているので 自然と涙袋にハイライトを入れることが 出来ます。 鏡も大きく持ち運びにも便利🧜‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ パウダーの質感はしっとりめ。 粉っぽい感じはなく、粉飛びも しませんでした。黒のライナーは 肌にぴたっとつくジェルとパウダーの間で しっかりとしたつきでした。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ アイメイクをしてみたところ…! 凄い凄すぎる神様…😇 こんなにも自然に涙袋を強調でき なおかつ、丸目にデカ目にしてくれる パレットなんて…😭 感動の嵐でした…。 やり方を紹介しますね…(パケ裏面参照) 【A:ハイライト B:ブラウン C:黒ライナー】 ①ブラシでCをとり、延長タレ目になるように ラインをひきます!(きちんと図解がある👍) ②Aを涙袋に入れ、ぼかしていきます。 ③チップでBをとり、Cで引いた延長タレ目 ラインと目じり3分の1にも引いていきます。 ④ブラシでBを取り 二重延長を引いていきます。 【今回私は、二重延長はしませんでした】 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ビフォーアフターを見ていただければ わかる通り、自然になおかつハッキリと 目が強調されています。 これ一つでここまで…素晴らしい😭 私は涙袋を作るのに アイシャドウ、アイブロウの二種類を 使っていましたが、なかなか自然に ならず…。今回のこちらは ぼかしやすいのでとても自然な影に なります!! ぜひ、涙袋難民の皆様。こちら 使ってみてください! (今回から値段表記もして分かりやすく 見ていただけるようにしました✨) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #KATE #ケイト #マンガジェニックライナー #涙袋メイク #涙袋 #パレット #アイライナー #スウォッチ #LIPS賞

おすすめアイテムKATE×ペンシルアイライナー

フェイクティアーズメイカー / KATE

フェイクティアーズメイカー

”立体感・透明感でうるうる。2層ペンシルでサッと塗るだけで涙袋が完成する、まさに泣いたような瞳に♡”

マンガジェニックライナー / KATE

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

アイフレームデザイナー / KATE

アイフレームデザイナー

”ジェルペンシルとリキッドアイライナーが1本になっているWアイライナー。ふたつついてこの値段は安い!”

KATE×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• れ ん か

れ ん かフォローしてくださってくれてありがとうございます<(_ _)> ☁涙雨☁はリムバが多くなってきたので 相互,フォロバは辞めさせてもらいました… 自分勝手で申し訳ございません… フォローは外していただいても結構です フォローし続けていただけたら嬉しいです^^*

• れ ん か

れ ん か@sy_sy_pomこちらこそ返信ありがとうございます<(_ _)> ありがとうございます<(_ _)>

• あむ

あむ@sparkle_blush_cwbuわざわざコメントありがとうございます👍 了解致しました!お気になさらず👍👍

ペンシルアイライナーランキング

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡”

Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”1日メイクして、夜になって指で擦ってみたけど落ちなかったです❣️”

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

あむさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE マンガジェニックライナー

ペンシルアイライナー
(税込/編集部調べ)
2020/2/1
KATE(ケイト)