• マンガジェニックライナー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マンガジェニックライナー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マンガジェニックライナー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マンガジェニックライナー/KATE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE マンガジェニックライナー(ペンシルアイライナー)の人気色を比較「こんにちは☀️🌈今日はKATEの商品の紹介..」

あむ
  • あむ

こんにちは☀️🌈 今日はKATEの商品の紹介です! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ KATE マンガジェニックライナー EX -1 ¥1650 (Amazon価格) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ○たれ目強調 ○涙袋強調 ○目幅拡張 ○二重強調 の4つメイク偽造効果(商品参照)を 齎してくれるアイライナーパレットです✨ 左のと真ん中は肌の凹凸部を自然に描ける 肌感パウダー 右端は自然か黒ラインが描ける ジェルパウダーとなっています。 チップとブラシがついており、 とても使いやすいです。 ブラシはコシがあり、LINEもぶれずに 引くことが出来ます。チップは 先端が細くなっているので 自然と涙袋にハイライトを入れることが 出来ます。 鏡も大きく持ち運びにも便利🧜‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ パウダーの質感はしっとりめ。 粉っぽい感じはなく、粉飛びも しませんでした。黒のライナーは 肌にぴたっとつくジェルとパウダーの間で しっかりとしたつきでした。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ アイメイクをしてみたところ…! 凄い凄すぎる神様…😇 こんなにも自然に涙袋を強調でき なおかつ、丸目にデカ目にしてくれる パレットなんて…😭 感動の嵐でした…。 やり方を紹介しますね…(パケ裏面参照) 【A:ハイライト B:ブラウン C:黒ライナー】 ①ブラシでCをとり、延長タレ目になるように ラインをひきます!(きちんと図解がある👍) ②Aを涙袋に入れ、ぼかしていきます。 ③チップでBをとり、Cで引いた延長タレ目 ラインと目じり3分の1にも引いていきます。 ④ブラシでBを取り 二重延長を引いていきます。 【今回私は、二重延長はしませんでした】 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ビフォーアフターを見ていただければ わかる通り、自然になおかつハッキリと 目が強調されています。 これ一つでここまで…素晴らしい😭 私は涙袋を作るのに アイシャドウ、アイブロウの二種類を 使っていましたが、なかなか自然に ならず…。今回のこちらは ぼかしやすいのでとても自然な影に なります!! ぜひ、涙袋難民の皆様。こちら 使ってみてください! (今回から値段表記もして分かりやすく 見ていただけるようにしました✨) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #KATE #ケイト #マンガジェニックライナー #涙袋メイク #涙袋 #パレット #アイライナー #スウォッチ #LIPS賞

おすすめアイテムKATE×ペンシルアイライナー

フェイクティアーズメイカー / KATE

フェイクティアーズメイカー

”立体感・透明感でうるうる。2層ペンシルでサッと塗るだけで涙袋が完成する、まさに泣いたような瞳に♡”

マンガジェニックライナー / KATE

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

スーパーシャープライナーペンシル / KATE

スーパーシャープライナーペンシル

”角を使って細いラインも思い通り✨自由自在にラインがひける”

KATE×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• れ ん か

れ ん かフォローしてくださってくれてありがとうございます<(_ _)> ☁涙雨☁はリムバが多くなってきたので 相互,フォロバは辞めさせてもらいました… 自分勝手で申し訳ございません… フォローは外していただいても結構です フォローし続けていただけたら嬉しいです^^*

• れ ん か

れ ん か@sy_sy_pomこちらこそ返信ありがとうございます<(_ _)> ありがとうございます<(_ _)>

• あむ

あむ@sparkle_blush_cwbuわざわざコメントありがとうございます👍 了解致しました!お気になさらず👍👍

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ N

クリーミータッチパール

”そして芯が柔らかくてスルスル描きやすいです!ぶきっちょな私でも大丈夫です!”

• クリップ数:2091件

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

スーパーシャープライナーペンシル

ブリリアージュ

パワーアイズ ウォータープルーフライナー

”描きやすさ・仕上がりの美しさ・モチの良さの三拍子揃った超優秀アイライナー♪”

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

M・A・C パワーポイント アイ ペンシル

”とても芯が柔らかめでしっかり色が着くのでまつげの間を埋める時にすごく便利!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

あむさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE マンガジェニックライナー

ペンシルアイライナー
(税込/編集部調べ)
2020/2/1
KATE(ケイト)