CEZANNEナチュラル チークN

CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の人気色を比較「こんにちは☀️🌈しばらく肺炎で寝込んでおり..」

あむ
  • あむ

こんにちは☀️🌈 しばらく肺炎で寝込んでおりました。 皆さん、体調にはお気をつけください😰 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今日は、愛用しているチークの紹介です! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ CEZANNE ナチュラルチーク N 18 ローズベージュ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こちら、大人気のCEZANNEのチーク🥀 私も、こちらで3色目です✨ プチプラの中でもダントツで好きなチーク◎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回はローズベージュのカラーの紹介です! ベージュ系のカラーって挑戦しにくい 感じがありました…。 ですが、こちらのカラーは赤みが強めの ベージュなのでとっても使いやすい✨ デイリー使いもいいし、デートメイクでも 儚げな感じが出ると思うし、顔の血色を 足すのにとってもいい👍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 3枚目の左側は付属のブラシで付けたもの。 右側は指でつけたものになります! 指で載せると高発色…!で、やりすぎ感が 出ますが、ブラシでのせるとふんわりして ナチュラルに色味をプラスしてくれます◎ 粉質はふんわりとしていて、粉飛びが 凄いわけでもゴワゴワする訳でもない 絶妙な質感…🤔好きすぎる…! くすみカラーで、CANMAKEの ストロベリーモカとも、相性◎ リップも少し落ち着いたカラーにすると バランスが取れる気がします◎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 私はのせる時に、大きめのチークブラシを 使って入れています!ふんわりのるので オススメ👍👍👍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #セザンヌ #ローズベージュ #チーク #くすみピンク #可愛い #スウォッチ #プチプラ #お気に入り #冬メイク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

チーク ポップ

• クリップ数:20296件

LAKA

ジャストチーク

”自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです!”

ブラッシュ

ピュア カラー ブラッシュ

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

あむさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

• 4g: 396円
2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)