• 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(3枚目)

肌色タイプ|バンドエイド他、2商品を使った口コミ - コロナで毎日投稿開始して2日目

こんにちは! コロナで毎日投稿開始して2日目 わたしです🤭💖 なんと!! ♛︎新人ランキング30位 という素敵な称号(?をいただきました🙇💕 コメントでも沢山褒めて下さる方がいたり、Lipsを通して素敵な出会いが早速ありました!!コメントして下さった方、ハート下さった方本当にありがとうございます🙇💖 それでは本題へ、、 今回は! 『おうちにある"アレ"でできちゃう!!今日からみんな平行二重!!』 という事でわたしの安定しない二重を綺麗な平行二重にした毎日続ける簡単二重術を紹介します!! 【使っているもの】 .絆創膏 これだけなんです!!どんなものでもおっけー!絆創膏からなんでも良し👌💕 【使い方】(3枚目参照) わたしは寝る前にやっていますが 休校中の今!家にいる間などにやっても🙆‍♀️ 1.絆創膏を写真の点線のように切る 2.切ったものの真ん中を切り、写真のものを2つ作る 3.黒目の上にまつ毛の生え際から2で作ったものを貼る 4.寝る! これだけで翌朝綺麗な平行二重になる!🍅 ちなみにわたしは3枚目の青丸の長さは0.3~0.4の長さくらいでやっています! 3日間ほどやってみて明らかに目が濃くなったように見えるし、写真写りも良くなるのでぜひぜひみなさんも試して見てください!! #奥二重 #平行二重 #二重 #簡単二重

•  渡辺

渡辺もとの奥二重の線かな?があって腫れぼったく見えてしまってるので、もっとテープくい込ませるといいかもしれません!やりすぎは注意ですが😖もし結構くい込ませていた場合は末広二重にした方が目が大きく見えるんじゃないかなと思います!急に失礼しました🙇‍♂️

•  渡辺

渡辺@wwatasi_88そうなんですね!こちらこそ勝手に意見言ってしまい申し訳ないです…私は平行二重じゃないので主さんが羨ましいです🥺💖これからも投稿見させて頂きますね✊

• はく

はく@skin_rinコメントありがとうございます🙇🌸 実は生まれつき奥二重の線と二重の線があるんです😖💧写真の撮り方ですかね💧割とくっきりできているので満足かな~と思ってますアドバイスありがとうございます🙇🌸

• 真白☁

真白☁コメント失礼しますm(_ _)m 絆創膏外して、夕方とかも朝と同じ状態を保てますか?

• はく

はく@blue_earyコメントありがとうございます🙇🌸 わたしはクセが着いた状態で1日続きました! ですが、瞼の厚さなど個人で変わるところが多いので 全員が同じ状態を保てるわけではありません💧

• Su🕊🥀

Su🕊🥀コメント📝失礼します(@_@) これって一重でも代用出来ますか⁇ あと何の絆創膏🩹を使っていますか⁇ 色々と質問すみません… とても参考になりました!ありがとうございます😊 ずっとわたしさんに憧れてました!フォローしてます(^^)

はくさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)