最近のスキンケアについて。THREEのエミングシリーズを使っています。エミングは年齢を重ねた肌に働きかけるエイジングケアです。✔︎化粧ノリが悪くなった✔︎枕やシーツの跡が消えにくくなった✔︎保湿してもすぐ乾く✔︎肌がごわついて硬くなった✔︎これまでの化粧品が合わなくなったように感じる✔︎ハリを感じられなくなった✔︎化粧水が肌になじみにくくなった✔︎キメの乱れが目立つチェック項目のいくつかに当てはまる方。オススメです!ちなみに私は全て当てはまりました…🙈◆エミングローション天然由来成分96%140ml¥7,800+taxコットンに3プッシュ。ローリングしながら肌になじませます。THREEのコットンは大判で使いやすくて◎今までこれでもかっ!てくらいに化粧水をつけても、浸透してると感じられなかったのですが、エミングローションはしっかり肌の奥でとどまってくれるのを感じます。◆エミングエマルジョン天然由来成分97%100ml¥8,800+taxコットンに2プッシュ。こちらもやさしく肌の奥へ浸透していきます。量が多いわけではないのに、肌のすみずみまで行き渡り、コットンの後に両手で押さえてなじませますが、柔らかいなめらかな肌になっていて感動します。◆エミングクリーム天然由来成分97%26g¥12,000+taxクリームも優秀です✧重たくなく軽くてスーッとなじむリッチなクリーム。潤いを長くとどめてふっくら弾みキメも整って、ハリ・弾力を感じます!翌朝、自分の肌じゃないみたいにもちもちです。奥から潤っているのを実感できます。香りも大好きで必要以上に深呼吸したくなります❤︎BAさん曰くTHREEの中でも気に入った商品を組合わせるのではなく、ライン使いが良いそうです。そして大事なのが、肌の調子が良い時量を減らしたりしないこと。毎日同じ決められた量や使い方をする事で効果が出るそうです。*妊娠中の方はご使用をお控えください。エミングのクレンジングや洗顔に興味がある方はこちらから。#n_catTHREEクレンジングバーム#n_catTHREEエミングソープ※水分不足が改善されないのでTHREEのエミングを使っていますが、肌荒れやニキビなど肌トラブルがある方は、2018年のベストコスメで紹介したアクシリオをオススメします。私も調子が悪い時は今も使っていて常にストックしているほどの信頼コスメです。#最近のスキンケア
もっと見るTHREE エミング クレンジング バーム(クレンジングバーム)の口コミ「THREEスリーエミングクレンジングバーム..」
クレンジングバームランキング
banilaco | クリーン イット クレンジング | ”ポイントメイクリムーバー不要、厚塗りメイクまでしっかり落とす!ここまで落ちるのはすごい♡” | クレンジングバーム |
| 詳細を見る | ||
CLAYGE | クレンジングバーム モイスト | ”メイク落とし、洗顔、角質ケア マッサージ、美容パックができる万能バーム。精油の香りも心地いい♡” | クレンジングバーム |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
DUO | ザ クレンジングバーム | ”バームを肌に乗せるとトロトロ〜っと溶けていくバターみたいなクレンジング🐄” | クレンジングバーム |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ロゼット | 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | ”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ!” | クレンジングバーム |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
DUO | ザ クレンジングバーム クリア | ”クレンジングは勿論、肌に必要なケアを一挙に出来るお利口さん。スパチュラが内蔵出来る親切設計♡” | クレンジングバーム |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ink. | クレンジングバーム | ”とても滑らかな使い心地。肌に負担無くマッサージしながら使うことができる!” | クレンジングバーム |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
heimish | オールクリーンバーム | ”顔に伸ばした瞬間にオイル状に変わって、メイク落ちも早い印象です!” | クレンジングバーム |
| 詳細を見る | ||
Dior | プレステージ ル バーム デマキヤント | ”汚れはしっかり落ちているのにお肌はしっとり、とぅるん✨” | クレンジングバーム |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ロゼット | 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー | ”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。 洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。” | クレンジングバーム |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
DUO | ザ 薬用クレンジングバーム バリア | ”大人気Duoの薬用クレンジングバーム!すごくスルスル伸びるので肌にも優しい使用感” | クレンジングバーム |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る |
muu∮。さんの人気クチコミ
ちふれルースパウダーNおしろい1ルーセント800円+税お気に入りのSHIROタピオカフェイスパウダーがなくなったので口コミのいい、かつプチプラのちふれさんのルースパウダーを購入。一言でいうとタピオカフェイスパウダーと同じくらいいいです!•乾燥しない•粉っぽくならない•パフがふわふわで使いやすい•コンパクトなサイズなので持ち歩き◎私はキラキラが苦手なのでルーセントを購入しましたがツヤ感がお好きな方はパーリールーセントを使っていただきたいです!#ちふれ#ルーセント#おしろい#フェイスパウダー#ルースパウダー#プチプラ#デパコス超え#コンパクト
ink.クレンジングバームゼラニウムローズ1000円+税限定販売されていたように思います!ラベンダーを使っていたことがありますが個人的にはラベンダーの方が香りは好みでした。こちらも癒やされるようなほんのりとゼラニウムローズの香りがします。メイク落ち◎思っているよりも少量でメイクが落ちるのでコスパも◎某辛口ランキング雑誌で堂々の一位を獲っていましたしお安くて使い続けやすいのでリピ決定です♡#ink#インク#クレンジングバーム#コスパ#ゼラニウムローズ#癒やし効果#限定#ランキング#一位#リピ
DUOザ薬用クレンジングバームバリア3600円+税個人的には香りも使い心地もDUOシリーズの中で一番です。ハーブのような癒される香り。使い心地は他のものと大差はないものの薬用なだけあって肌に優しい印象。価格をもう少し落としてほしいのはいつも思いますが(笑)それだけDUOさんはこだわっているのかなと。リピしたいです。#DUO#デュオ#クレンジングバーム#薬用#ハーブ#敏感肌
ukaネイルオイルbesic2800円+税無香料に近いものが欲しくて購入しました。思ってたよりもバニラの香りが強くてん〜…という感じですが保湿力は抜群です◎18:30イチハチサンゼロより香りは弱めなので使いやすいといえば使いやすいかな:-)?もう一つ言えるのは香りつきのハンドクリームとの相性は良いです!#uka#ウカ#ネイルオイル#basic#ベーシック#バニラ#保湿
DUOザクレンジングバームいちご3800円+税限定品は迷わず購入します。甘い感じではなく爽やかないちごの香りです。いちごそのものの香りに近いかな?と個人的には思いました!デュオシリーズでは定番化してほしいくらい好きです。使い心地は抜群だしメイク落ちも◎スクラブ入りなので好ききらい分かれるかと思いますが私はスクラブが気にならなかったです!#DUO#デュオ#クレンジングバーム#いちご#限定#オススメ
ukaネイルオイル18:30イチハチサンゼロ3300円+税最高に良い香りです。ローズ、ゼラニウム、ジャスミン、オレンジ…本当に癒やされるのでずっと香っていてほしい。まさに、お守りコスメ。大げさかもしれませんが女性ホルモンが活性化しそうなほどです。ストレス社会の今普段、凝り固まったものがすべて溶かされるようにみなさんも癒やされてほしいです。#uka#ウカ#ネイルオイル#18:30#イチハチサンゼロ#ローズ#ゼラニウム#ジャスミン#オレンジ#女性ホルモン#お守りコスメ#ストレス社会#癒やし
商品詳細情報THREE エミング クレンジング バーム
- クレンジングバーム
- 2017/9/13
- THREE(スリー)
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- ACRO
- 積み重ねた不要なものを取り去り、やわらかくクリアに。 心までとろけるようなバーム状のクレンジングオイル。 植物油、植物ワックス、植物ロウのブレンドの妙から生まれるバームは、肌をほぐしながらメイクや古い角質、毛穴の汚れもしっかり落として、やわらかく透明感のある肌へ。水でさっと乳化します。 *妊娠中の方はご使用をお控えください。 *天然の成分を豊富に配合しているため、気温の変化等により表面上のとろみやひび割れ、油脂のかたまり等が生じる場合がございますが、ご使用には問題ございません。 ■使用方法 1. スパチュラを使って、乾いた清潔な手に適量(マスカット粒大)をとります。 2. 手にとったバームを軽く温め、首、あご、両頬、鼻、額の6か所に置きます。 3. 体温でバームが溶け出したら、バームを置いた順番に顔の中心から外に向かって小さな円を描くようにクレンジングします。 4. バームがふわっと軽い感触に変化したら、水またはぬるま湯で洗い流します。 *油脂のかたまりが粒状になったり、肌表面の温度が低いと、溶けにくい場合がございます。ご使用の際には、十分に手のひらで温めてからご使用ください。 ●配合成分 ■保湿・エモリエント成分 <精油>ローズ油、フェンネル油、ゼラニウム油、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ウインターグリーン油、ローズマリー油 <植物油・油脂>ティーシードオイル、ホホバ油、ザクロ種子油、オリーブ油、タイガーナッツオイル、シアバター、マンゴーバター、パッションフルーツオイル、コメヌカロウ、カルナウバロウ、ミツロウ <エキス>ケーパー果実エキス