Dd4f9df5a59e31e269453ee4 1559283152 small

THREEエミング クレンジング バーム

• エミング クレンジング バーム/THREE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THREE エミング クレンジング バーム(クレンジングバーム)の口コミ「敏感肌におすすめのクレンジングバーム!年齢に応じたケアで、ふ..」

ハートちゃん
  • ハートちゃん

年齢に応じたケアで、ふっくらとした肌にしてくれる、エミングのラインのクレンジングです( ´艸`) まだエイジングは特に気にしていないのですが、ピーリング中でお肌が敏感になっているところなので、保湿力があり、お肌にしみないクレンジングが欲しくて購入しました◌*⃝̥◍♡ こちらは天然由来成分が92%とお肌に優しいです(o´艸`) 85gのたっぷり大容量なのも嬉しいですね♡*゜ 最初はモッタリとしたテクスチャーですが、ゆっくり馴染ませると、とろけるようなオイルクレンジングに変わります(*^◯^*) ゆっくーりゆっくーり溶けていくので、クレンジングしているとゆう感覚はなく、マッサージしていたらクレンジング出来ていた!とゆうような感じです¨̮⑅* でも、ちゃんと落ちてるんです⑅︎◡̈︎* 植物由来の成分ばかりで、肌をほぐしながら不要なものを取り去り、やわらかくクリアなお肌にしてくれます*⑅♥︎ ローズ油のゴージャスな香りやフェンネル油のスパイシーな香り、ゼラニウム油のすっきりとした甘い香り、その他にも様々な精油の香りが相まって、癒される幸せな香りがします(๑癶ω癶๑) 付属のスプーンで表面に十字を切り、4分の1を削り取るとマスカット粒大の量になり、丁度1回分です☆*。 手のひらで温めたり馴染ませたりせずに、新鮮なうちにお顔に5点置きして使うといいそうです(*¨*) また、お顔の上でゆっくりと馴染ませたあとはそのまま3分ほど放っておくことでパックもできるという優れものです☆ 様々な精油が女性ホルモンに働きかけるので、妊娠中は使用できないようです( ´∵`) 毎日のバスタイムが楽しく、幸せになります🌷.* ちなみにこちら、W洗顔必須のアイテムです! 今、洗顔不要のクレンジングも多くなっていますので、洗顔したくない方にはオススメできないかも😢💔 私もズボラなので、本音を言うとめんどくさいから洗顔したくない人ですʬʬʬ サンプルで、同じエミングのラインのソープ8gと、バランシングのラインのローション、エマルジョン、クリームまで頂きました^^ THREEさん、なんと太っ腹⑅ 敏感肌さん、スキンケアに迷っていらっしゃる方、1度THREEの店舗でご相談してみてはいかがでしょうか( ¨̮ )💕

クレンジングバームランキング

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

ink.

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気Duoの薬用クレンジングバーム!すごくスルスル伸びるので肌にも優しい使用感”

ザ クレンジングバーム ホワイト

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ハートちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE エミング クレンジング バーム

2017/9/13
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
積み重ねた不要なものを取り去り、やわらかくクリアに。 心までとろけるようなバーム状のクレンジングオイル。 植物油、植物ワックス、植物ロウのブレンドの妙から生まれるバームは、肌をほぐしながらメイクや古い角質、毛穴の汚れもしっかり落として、やわらかく透明感のある肌へ。水でさっと乳化します。 *妊娠中の方はご使用をお控えください。 *天然の成分を豊富に配合しているため、気温の変化等により表面上のとろみやひび割れ、油脂のかたまり等が生じる場合がございますが、ご使用には問題ございません。 ■使用方法 1. スパチュラを使って、乾いた清潔な手に適量(マスカット粒大)をとります。 2. 手にとったバームを軽く温め、首、あご、両頬、鼻、額の6か所に置きます。 3. 体温でバームが溶け出したら、バームを置いた順番に顔の中心から外に向かって小さな円を描くようにクレンジングします。 4. バームがふわっと軽い感触に変化したら、水またはぬるま湯で洗い流します。 *油脂のかたまりが粒状になったり、肌表面の温度が低いと、溶けにくい場合がございます。ご使用の際には、十分に手のひらで温めてからご使用ください。 ●配合成分 ■保湿・エモリエント成分 <精油>ローズ油、フェンネル油、ゼラニウム油、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ウインターグリーン油、ローズマリー油 <植物油・油脂>ティーシードオイル、ホホバ油、ザクロ種子油、オリーブ油、タイガーナッツオイル、シアバター、マンゴーバター、パッションフルーツオイル、コメヌカロウ、カルナウバロウ、ミツロウ <エキス>ケーパー果実エキス

2021年01月16日(Sat)