Dd4f9df5a59e31e269453ee4 1559283152 small

THREEエミング クレンジング バーム

• エミング クレンジング バーム/THREE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エミング クレンジング バーム/THREE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THREE エミング クレンジング バーム(クレンジングバーム)の口コミ「THREEのエミングクレンジングバーム。ま..」

kitten🌛🥀
  • kitten🌛🥀

THREEのエミングクレンジングバーム。 まずお値段は6000円と 決して安くはないですが スキンケアを見直そうと思い 思い切って購入。 VOCEのベスコスに選ばれていたので こちらを選びました! マスカット一粒大を手にとって 手の体温で溶けてきたら 顔全体をマッサージするように 1〜2分ほど馴染ませます。 スクラブが入ってるらしいですが ザラザラする感じもなく 特に気になりませんでした。 洗い上がりはしっとり! 肌が柔らかくなった気がします。 わたしはウォータープルーフの マスカラやアイライナーは 使っていないので、 こちらだけでしっかり落ちました! まだ使い始めて一週間ですが リピしたいと思える商品です! ただお値段が高い上に 消費が早い気がするので コスパを考えると 星⭐️⭐️⭐️⭐️です…🤔

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントkitten🌛🥀様、いつもLIPSをご利用いただき誠にありがとうございます。 LIPS公式アカウントです。 こちらの投稿の画像が素敵でしたので、LIPSの広告画像として使用させていただけないかと考え、ご連絡差し上げております。 お返事にて使用の可否をお伺いできればと思います。 お忙しいと思いますが、お返事をお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。 ※ご連絡がない場合は勝手に掲載いたしません。

• kitten🌛🥀

kitten🌛🥀@lipsjpお返事遅くなってしまいごめんなさい! 使用していただいて問題ありません! これからもLIPS使わせていただきます😊

クレンジングバームランキング

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ザ クレンジングバーム クリア

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

CLINIQUE

クレンジングバームのランキングをもっと見る

kitten🌛🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE エミング クレンジング バーム

2017/9/13
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
積み重ねた不要なものを取り去り、やわらかくクリアに。 心までとろけるようなバーム状のクレンジングオイル。 植物油、植物ワックス、植物ロウのブレンドの妙から生まれるバームは、肌をほぐしながらメイクや古い角質、毛穴の汚れもしっかり落として、やわらかく透明感のある肌へ。水でさっと乳化します。 *妊娠中の方はご使用をお控えください。 *天然の成分を豊富に配合しているため、気温の変化等により表面上のとろみやひび割れ、油脂のかたまり等が生じる場合がございますが、ご使用には問題ございません。 ■使用方法 1. スパチュラを使って、乾いた清潔な手に適量(マスカット粒大)をとります。 2. 手にとったバームを軽く温め、首、あご、両頬、鼻、額の6か所に置きます。 3. 体温でバームが溶け出したら、バームを置いた順番に顔の中心から外に向かって小さな円を描くようにクレンジングします。 4. バームがふわっと軽い感触に変化したら、水またはぬるま湯で洗い流します。 *油脂のかたまりが粒状になったり、肌表面の温度が低いと、溶けにくい場合がございます。ご使用の際には、十分に手のひらで温めてからご使用ください。 ●配合成分 ■保湿・エモリエント成分 <精油>ローズ油、フェンネル油、ゼラニウム油、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ウインターグリーン油、ローズマリー油 <植物油・油脂>ティーシードオイル、ホホバ油、ザクロ種子油、オリーブ油、タイガーナッツオイル、シアバター、マンゴーバター、パッションフルーツオイル、コメヌカロウ、カルナウバロウ、ミツロウ <エキス>ケーパー果実エキス