Dd4f9df5a59e31e269453ee4 1559283152 small

THREEエミング クレンジング バーム

• エミング クレンジング バーム/THREE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エミング クレンジング バーム/THREE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エミング クレンジング バーム/THREE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THREE エミング クレンジング バーム(クレンジングバーム)の口コミ「threeのクレンジングバーム。three..」

あひる
  • あひる

threeのクレンジングバーム。 threeと言えば、天然コスメで有名ですね。 このクレンジングバームも天然成分でほとんどが構成されてます。 一般的なクレンジングバームは、石油由来成分で作られていますが、threeのクレンジングバームは、違うんですよね🤭 正直驚きましたし、天然バームってあまり良いイメージなかったんです。 ですが、使ってみてビックリ‼️ 心地よいったら、この上無し☺️ メイクもよく落ちるし、塗り始めは、若干の固さがありますが、塗り広げてしまえば、何ら問題なし。 洗い上がりも、油分が残っている感じは一切なかったです。 活性剤の配合量が絶妙かと思います。 某クレンジングバームがものすごく売れてますが、個人的には、threeの方が好きかな?って感じでした。 成分的なことは、ブログに書いてますので、良ければ化粧品選びの参考にしてください😌

クレンジングバームランキング

ザ クレンジングバーム クリア

ink.

ロゼット

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。  洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。”

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気Duoの薬用クレンジングバーム!すごくスルスル伸びるので肌にも優しい使用感”

heimish

オールクリーンバーム

プレステージ ル バーム デマキヤント

”汚れはしっかり落ちているのにお肌はしっとり、とぅるん✨”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

あひるさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE エミング クレンジング バーム

2017/9/13
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
積み重ねた不要なものを取り去り、やわらかくクリアに。 心までとろけるようなバーム状のクレンジングオイル。 植物油、植物ワックス、植物ロウのブレンドの妙から生まれるバームは、肌をほぐしながらメイクや古い角質、毛穴の汚れもしっかり落として、やわらかく透明感のある肌へ。水でさっと乳化します。 *妊娠中の方はご使用をお控えください。 *天然の成分を豊富に配合しているため、気温の変化等により表面上のとろみやひび割れ、油脂のかたまり等が生じる場合がございますが、ご使用には問題ございません。 ■使用方法 1. スパチュラを使って、乾いた清潔な手に適量(マスカット粒大)をとります。 2. 手にとったバームを軽く温め、首、あご、両頬、鼻、額の6か所に置きます。 3. 体温でバームが溶け出したら、バームを置いた順番に顔の中心から外に向かって小さな円を描くようにクレンジングします。 4. バームがふわっと軽い感触に変化したら、水またはぬるま湯で洗い流します。 *油脂のかたまりが粒状になったり、肌表面の温度が低いと、溶けにくい場合がございます。ご使用の際には、十分に手のひらで温めてからご使用ください。 ●配合成分 ■保湿・エモリエント成分 <精油>ローズ油、フェンネル油、ゼラニウム油、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ウインターグリーン油、ローズマリー油 <植物油・油脂>ティーシードオイル、ホホバ油、ザクロ種子油、オリーブ油、タイガーナッツオイル、シアバター、マンゴーバター、パッションフルーツオイル、コメヌカロウ、カルナウバロウ、ミツロウ <エキス>ケーパー果実エキス

2021年03月05日(Fri)