THREEエミング クレンジング バーム

• エミング クレンジング バーム/THREE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エミング クレンジング バーム/THREE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エミング クレンジング バーム/THREE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エミング クレンジング バーム/THREE/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THREE エミング クレンジング バーム(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!こんにちは😃今回はTH..」

七南
  • 七南

こんにちは😃 今回はTHREEのクレンジングバームを使い切ったのでレビューしていきたいと思います✨ 🌹THREE エミングクレンジングバーム ¥6600 クレンジングバームに¥6600ってちょっと高いな、、と思いますよね💦 でもこれ、結構優秀でした‼️ 写真2枚目が商品詳細、3枚目が手に塗った化粧品の詳細、4枚目が3枚目にのせたメイクを実際に落としているところです。 クレンジングバームって結構シャーベット状のものが多いと思うのですがこれはバターのようなちょっともったりとした重た目のテクスチャです。 なので秋冬にぴったり✨✨ クレンジング後の肌がかなりしっとりもっちりします😍 乾燥肌には嬉しいクレンジングバームです💕 メイクなじみもすごく早くて、4枚目の動画見て頂いたらわかる通り、アイシャドウやチークはのせてクルクルしたらすぐに馴染んで落ちています🙆‍♀️ やはりアイライナー系やマスカラは落ちづらいので事前にポイントメイクリムーバーの使用をオススメします👍 香りはかなりきつめのハーブ系🌿 好き嫌い分かれそうだなと思いました。 体調悪い日は匂いがきつくて使えない日もあったくらいでした💦 なので香りもののスキンケアが苦手な方には向かないかもしれません。 また、公式サイトには妊婦の方の使用は控えるよう注意書きがあったので注意してください‼️ 一回の使用量はマスカット大くらい。 動画では手にのせるだけなので量少なめです。 コスパは普通。そんなに早く無くなったなぁって感じもせず、長持ちしたなぁという気もせず。 メイクの落ちは文句なし、洗い上がりはしっとりでなかなか良かったのですが匂いの問題があったので⭐️-1しました。 毎日使いするクレンジングというよりはメイクの濃さや体調、肌状態などを見て使い分ける感じが良いのかなと思いました。 わたしは毎日その日のメイクの濃さによってミルク、オイル、バームを使い分けてるので難なく使うことができました。 なかなか使い心地は良かったのでまた戻ってくるかも。 ただクレンジングって本当に沼で探し始めたら止まらないんですよね😂 いつかこれしか使いたくない!!と思えるクレンジングに出会えることを信じてクレンジング探しの旅を続けていきたいと思います☀️ 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #THREE#エミングクレンジングバーム#クレンジング#スキンケア#使い切り#使い切りスキンケア#デパコス#デパコススキンケア#スリー

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

banilaco

クレンジングバームのランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE エミング クレンジング バーム

2017/9/13
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
積み重ねた不要なものを取り去り、やわらかくクリアに。 心までとろけるようなバーム状のクレンジングオイル。 植物油、植物ワックス、植物ロウのブレンドの妙から生まれるバームは、肌をほぐしながらメイクや古い角質、毛穴の汚れもしっかり落として、やわらかく透明感のある肌へ。水でさっと乳化します。 *妊娠中の方はご使用をお控えください。 *天然の成分を豊富に配合しているため、気温の変化等により表面上のとろみやひび割れ、油脂のかたまり等が生じる場合がございますが、ご使用には問題ございません。 ■使用方法 1. スパチュラを使って、乾いた清潔な手に適量(マスカット粒大)をとります。 2. 手にとったバームを軽く温め、首、あご、両頬、鼻、額の6か所に置きます。 3. 体温でバームが溶け出したら、バームを置いた順番に顔の中心から外に向かって小さな円を描くようにクレンジングします。 4. バームがふわっと軽い感触に変化したら、水またはぬるま湯で洗い流します。 *油脂のかたまりが粒状になったり、肌表面の温度が低いと、溶けにくい場合がございます。ご使用の際には、十分に手のひらで温めてからご使用ください。 ●配合成分 ■保湿・エモリエント成分 <精油>ローズ油、フェンネル油、ゼラニウム油、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ウインターグリーン油、ローズマリー油 <植物油・油脂>ティーシードオイル、ホホバ油、ザクロ種子油、オリーブ油、タイガーナッツオイル、シアバター、マンゴーバター、パッションフルーツオイル、コメヌカロウ、カルナウバロウ、ミツロウ <エキス>ケーパー果実エキス

2021年05月17日(Mon)