• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オイルトリートメント #EXヘアオイル|ルシードエルを使った口コミ 「今日、お風呂上がりに🟠ルシードエル オイル..」

☆あーゃん☆
  • ☆あーゃん☆

今日、お風呂上がりに 🟠ルシードエル オイルトリートメント *EXヘアオイル 使ってみたので使った感想を載せたいと 思いますっ 髪を乾かした後にオイルをつけました^ ^ ドライヤーをした後は、髪が広がりまとまりません オイルをつけた瞬間に広がってた髪が まとまり広がりもなくなっていました∩^ω^∩ 髪につけた時にベタベタすることもなくホントに サラサラになります😄🎵 手がオイルでベタベタにならないのが嬉しい(*^ω^*) フローラル系の香りなので人によっては苦手な人が いるかも知れません💦 私は、オイルによって合うのと合わないのが あるのでしばらく使ってみたいと思いますっ もう一つは、、、 🟡ルシードエル  *ディープモイスト ヘアクリーム ヘアオイルを買う前から使っていた クリームタイプの洗い流さないトリートメントに なります^ ^ 今日使ったオイルと比べると ベタベタする感じがあると思います(^^; クリームタイプも広がりやすい髪に合うので 使っていますが、 つけすぎないように気をつけながら使っています✨ 髪がギシギシしたりクシ通りが悪かったり 髪が広がってくるときはヘアオイルを使うのが オススメです^ ^ クリームタイプよりいいと思います^ ^ 朝、髪のまとまりがほしい時は、 クリームタイプを使うとまとまりがでる 気がします😄🎵 私は、朝の髪と夜の髪に合わせて 🟠オイルタイプ ⚪️クリームタイプ 🟡ミルクタイプ     の洗い流さないトリートメントを 使い分けています😊 色々試しながら自分に合うヘアオイル、クリーム ミルクタイプの洗い流さないトリートメントを 探しています^ ^ ヘアオイルは、よければリピ買いしたいと 思いますっ

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

モイストシャイン ヘアオイル3.0

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

☆あーゃん☆さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)