D5a25c9fc478a4bd7eeb118e 1561904657 thumb

オバジオバジC 酵素洗顔パウダー

• オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の口コミ「酵素洗顔で自宅ピーリングケア✨みなさんご存..」

mome
  • mome

酵素洗顔で自宅ピーリングケア✨ みなさんご存知だと思いますが、大人気の酵素洗顔パウダー✨ 週1のスペシャルケアに使ってます! 年齢を重ねると肌のターンオーバーが遅くなり、黒ずみ、角栓、ざらつき肌になるだけでなく、肌老化に、つながってしまいます💦 エステでピーリングケアがおすすめということですが、なかなか行けないのも現状。 これは、自宅でエステのピーリングケアができる! ①二種の酵素配合→洗顔後はツルツル肌に! 化粧水の浸透率が全然違います! どんどん肌に入っていき、もちもち肌へ。 ②ビタミンC配合 ③こだわりのうるおい成分配合 オバジ独自の皮膚科学研究による処方が採用されてます✨ #オバジ 洗顔 #オバジC #obagi #酵素洗顔 #ピーリングケア #私のおうち美容

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*私も愛用してます! フォローさせて頂きました❤️

• mome

mome@yuna_0810_0317フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします✨

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨私もコレ使ってます😉❣️いいですよね💋❤️ツルツルすべすべになりますよね😁✨☀️✨毛穴が綺麗になってきました🎵現在2箱目突入しました😆👍

• mome

mome@colorful_sounds_tnqdコメントありがとうございます😊 毛穴もツルツルになって良いですよね❣️ 私も二箱目買う予定です!

• くれん

くれん投稿気になったのでフォローさせていただきました😌 これとっても気になってます!今酵素洗顔たくさんあって、どれから試そうか…となっていたので参考になりました!

• mome

mome@colorful_beauty_hokコメント、フォローありがとうございます! 参考にしていただけて嬉しいです😃 この酵素洗顔は美容雑誌で人気と紹介されていたので、使い始めました✨ コスパも良いしオススメです!

• ゆゆか

ゆゆかフォロー返しありがとうございます😭

洗顔パウダーランキング

ボタニカル酵素洗顔パウダー

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

momeさんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー

• 0.4g×30個: 1,800円
    2017/3/10
    オバジ(Obagi)