E1407fd2ee46a3e1eab5e613 1581646892 small

マンダムチアコ ボディスクラブ

• チアコ ボディスクラブ/マンダム/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チアコ ボディスクラブ/マンダム/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チアコ ボディスクラブ/マンダム/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マンダム チアコ ボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「こんにちは、こんばんは☺️レイです!マンダ..」

ルイ(´∇`)
  • ルイ(´∇`)

こんにちは、こんばんは☺️ レイです! マンダムさんからボディスクラブを いただきました⸜( ・ᴗ・ )⸝ ありがとうございます\‪(ᯅ̈ )/ ♡マンダム チアコ ボディスクラブ          フローラルシャボンの香り まず、とってもいい匂い('ε'*) フローラルシャボンってもう 名前だけでいい匂い(笑) 週一の楽しみ😊 おしりや、膝、ひじなど、くすみ ザラつきが気になる所に 適量取り、クルクル〜と馴染ませる(´∇`) あらあら不思議!!!!! 大小さまざまな、スクラブが くすみや、ザラつきを落としていく( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 洗い流すともっちもち♡ 赤ちゃん肌に(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) トーンアップもしてくれる、すぐれもの! 見た目も可愛いし、 週末のご褒美としてどうですか? 本当にオススメだから、買ってみて! 下まで見てくれてありがとう( ˊᵕˋ🙏🏻 ) また次の投稿で⸜( ・ᴗ・ )⸝ 間違えていたら、教えてください また書き直します #提供_マンダム_チアコ

ボディスクラブランキング

SABON

Oh! Baby ボディ スムーザー N

giovanni

シュガー ボディスクラブ

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー WR(ホワイトローズの香り)

Aesop

ボディ スクラブ

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー LC(ライチの香り)

”めっっっっちゃ爽やかで甘い良い香り…!癒し効果は抜群です!使ったその日はツルツルに☺️”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

ルイ(´∇`)さんの人気クチコミ

商品詳細情報マンダム チアコ ボディスクラブ

2020/2/17
マンダム(Mandom)
近くのマンダム取扱店舗はこちら
マンダム
週1回のスペシャルケアで、ワントーン明るい 透明感のあるつるすべ素肌に導くボディスクラブ ⑴汚れ落ちの高さと肌へのやさしさを考えた「メルティクリア処方」 天然成分の塩をはじめとする3種のスクラブ配合。溜まった汚れや古い角質をきちんと落とし、つるすべの明るい素肌を実現。なじませるうちに肌の上でするっと溶けるやさしい使用感。さらに植物性保湿成分(ホホバ油、シアバター、スクワラン※4、グリセ リン※5)配合で洗い上がりの肌はしっとりなめらか。 ⑵使用時に心地いい清楚でやさしいフローラルシャボンの香り。 ⑶防腐剤フリー、着色料フリー。 ※4 サトウキビ由来 ※5 ヤシ種子由来