キュレル【潤浸保湿フェイスクリーム】40g2300円(税抜)lulucos様からのご提供です💗キュレルは、以前にも他のスキンケアを使用した事があったのですがお肌に優しくてお気に入りでした✨今回はフェイスクリームとのことで使えの楽しみにしていたんです🤩💕蓋を開けると真っ白い軽やかなクリームが入っております😳‼️無香料、無着色となっており香りが苦手な人でも使いやすいですね🤭肌荒れ、かさつきを繰り返しがちな乾燥性敏感肌さん向けに作られたキュレルシリーズ🥺💚乾燥肌にとーっても悩んでいるのでしっかり使ってるよ〜😶✨このクリームがお肌に膜を作る感じで潤いが持続してくれるのと、弱酸性だからお肌にも優しい🤭旦那もお顔がカサカサだから一緒に使ってるけど塗った翌日はお肌がしっとりしてて触り心地も良いの😌これは、旦那とも一緒に使えるしライン使いで使用して行きたいですね😉#キュレル#キュレル潤浸保湿フェイスクリーム#フェイスクリーム
もっと見る潤浸保湿フェイスクリーム|キュレルを使った口コミ 「#乾燥肌 #敏感肌 キュレルのフェイスクリームと ..」
おすすめアイテムキュレル×フェイスクリーム
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,530円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キュレル | モイスチャーバーム | ”保湿力◎モチモチ感と肌が柔らかくなる!冬の必須アイテム!敏感肌にも◎” | フェイスクリーム |
キュレル | 美白クリーム | ”美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。” | フェイスクリーム |
フェイスクリームランキング
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!” | フェイスクリーム |
VT | CICA クリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
LANEIGE | ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用) | ”スッと馴染むのにべたつかず、お肌が水みたいにぷるぷるになります。” | フェイスクリーム |
無印良品 | エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク | ”シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Kiehl's | クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!” | フェイスクリーム |
HANYUL(ハンユル) | ヨモギ水分鎮静クリーム | ”肌がひんやりして水分をとじこめてるようなパックをした後の肌みたいに♪” | フェイスクリーム |
| 4,070円(税込) | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ローラ メルシエ | ホイップトボディクリーム アンバーバニラ | ”ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡” | ボディクリーム |
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!” | ボディクリーム |
ADVANCED CLINICALS | レチノールアドバンスドファーミングクリーム | ”ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌!” | ボディクリーム |
| 詳細を見る | ||
ユースキン | ユースキン | ”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 しっかりと馴染ませると、サラサラに✨” | ボディクリーム |
ニベア | ソフト スキンケアクリーム | ”サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!” | ボディクリーム |
M body cream | エムボディクリーム | ボディクリーム |
| 7,150円(税込) | 詳細を見る | ||
THE BODY SHOP | ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー | ”ベタつきが残りにくいのに包まれるように潤うから、冬でもばっちり満足な保湿力でした⛄️” | ボディクリーム |
MAPUTI | オーガニックフレグランスバストクリーム | ”大人っぽい香水のような香り♡バストに今までにないぐらいの保湿ができた感じです!” | ボディクリーム |
ザーネ | ザーネクリーム E | ”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。” | ボディクリーム |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
supreme_cosme_bcgさんの人気クチコミ
買って良かった。産後体質変わって化粧水何も合わんくてヒリヒリしまくり。ハトムギ化粧水も合わんかった😭ちなみに子供産まれる前は、ハトムギ化粧水でも大丈夫でした。それで、もう#敏感肌#乾燥肌って書いとったから購入しました。もう、めっちゃいい!やっとヒリヒリせん化粧水に出会えた。いろいろレビューいいやつ買ったりしたけどこれがよかった!痛くないしお肌プルプルになるし化粧ノリええし。。#ボタニカルって書いとるのが敏感肌で乾燥肌の私に合うんかも!化粧水もジェルも量めっちゃ多いからお風呂あがりに全身にも使ってます😂ほんまに買ってよかった😍少し浸透する感じが少ないかな〜
- 2020.02.15
化粧水もジェルも#ボタニカルが合ったので#クレンジングもボタニカル買いました💗買った後、Lipsのレビューみたら#ジェルクレンジングの方は評価低かった😂けど、#敏感肌&乾燥肌の私はめっちゃ良かった!化粧した日はオイルクレンジングである程度落としてからジェルクレンジング使います!ジェルクレンジングはめっちゃモチモチやし傷口とかにもヒリヒリせんし肌に優しいからこそ化粧とかは落ちにくいんかも!やから私は先にオイルクレンジング使ってからジェルクレンジング使う!肌に負担ないしマスカラはオイルクレンジング使えばもうかなり肌弱いからありがたい😭😭😭#ボタニカル系大好きになりそう。
- 2020.02.15
セザンヌハイライトシャンパンベージュ💓ハイライトがメイクの中で1番好きで前まで使っていたやつを使い切ったのでこちらを購入しました👏❤私は結構メイクはナチュラルすぎず派手すぎずでぱっと見ナチュラルですが案外細かくメイクをしていて自然だけど華がある感じにしています。結構ギラギラしたハイライトなので塗りすぎ注意です⚠ギラギラ大好きなので🙆アイシャドウとかもラメラメしてるほうが好きです☺新色が欲しかったけど売ってなかった🤣けど、コレで満足してます🌼
- 2020.03.09
脚痩せにハマってます❤出かけるときはスリムウォーク ビューアクティ✨透けるレギンスの方はズボンの中に着込んだりワンピースの下から履いたりしてます😍透けないグレーの方を履いたりしてます★家では スリムウォーク スキニールームウェア✨グレーもブラックも可愛い🥰これも透けないので単品で履きます🤩🔻身長153cm 🔻体重41〜42kgスリムウォークビューアクティは S〜Mサイズルームウェア Mサイズ1枚目の写真はスリムウォークのルームウェア ブラック です。寝るときは着圧ありすぎると眠れないので程よい着圧のスリムウォークのルームウェアが好きです!メディキュットは着圧強いですが寝るときは私は苦手です。#ダイエット#脚痩せ#着圧#153cm
- 2020.05.28
ダイソーのユーアーグラムのアイブロウペンシルは他のブランドのアイブロウペンシルより好きでリピートしまくり✏❤まとめ買いです😎基本髪色がアッシュブラウン系で明るいのでライトブラウンの色のアイブロウペンシルがお気に入りです。描きやすいし取れにくいので本当に良いです。毎日化粧するので無くなるのは早いですが100円なので全然良い。笑ストックないと不安になるので今日7個ほど買ってきました🤣💕眉毛はパーツで1番大事🌼高いアイブロウペンシルも使ってきたし色々試してきました。正直、はじめ、敏感肌な私は肌に触れるものを100均で買うのは抵抗がありましたが眉毛なら大丈夫かな?と買ってみました😂芯は柔らかく弱い力でしっかり描けます✏ぼかすブラシは固いのであまり使いません。笑産後肌が弱くなりスキンケアには結構お金を使ってますが結婚してから色んな化粧品試すのが好きでユーアーグラムの化粧品色々買ってみたのでまた載せます😍とりあえずユーアーグラムのペンシルはめっちゃいいですよ🌼#はじめての投稿
- 2020.02.05
#乾燥肌#敏感肌キュレルのフェイスクリームと顔、身体用のクリームの比較😌💕お試しを買って旦那と2人で使ってすぐなくなりまた購入しました。とりあえずキュレルシリーズめっちゃいい。まずは#フェイスクリーム旦那は美意識高なほうでもともとから肌はきれいなのですがこのフェイスクリームめっちゃいいと好評!約1ヶ月弱使って夫婦揃って肌がつるつる!旦那は#毛穴があったのですが全く気にならないほどになりました。私はニキビもできなくなりおでこにあった#小さいニキビたちも綺麗さっぱり消えました。旦那は乾燥肌でも敏感肌でもありませんが今まで使ってきたものよりすごくいいと好評。続いて#顔身体用クリーム私は乾燥肌なので顔身体用クリームよりフェイスクリームの方が保湿力は高く感じました。塗った直後は変わらないと感じたのですが2時間後くらいにフェイスクリームより顔身体用のクリームのほうがサラサラになりました。翌朝は気になるほどではないですが少し乾燥していました。フェイスクリームは翌朝までさらっとしながらもモチモチです。旦那の場合敏感肌でも乾燥肌でもない旦那は違いが分からないと言っています。どちみちお肌の調子はいいようです。なので旦那には、安い方の顔身体用のほう使わせてます🤣✌🏽笑フェイスクリームのほうが量が少なく、お値段も高いです。けど、私はリピします😍顔身体用クリームは、身体に塗っています。こちらもリピします。キュレルは私にとってプチプラではないですが私に合っているのでこれからも購入します!キュレルシリーズ次何買おうかな😍#キュレル
- 2020.03.29