• ナチュラル ヘア トリートメント ウィズ RP(ライスプロテイン)/ルベル/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュラル ヘア トリートメント ウィズ RP(ライスプロテイン)|ルベルを使った口コミ 「☑︎ルベル ナチュラルヘアソープSEAWE..」

jam *
  • jam *

☑︎ ルベル  ナチュラルヘアソープ SEAWEED  ナチュラルヘアトリートメント RICE PROTEIN 理容師の親戚に聞いてから使い続けている シャンプーとトリートメントです( ¨̮ )🧴 以前は市販のシャンプーを色々使用していて、 最初は乾かした髪の質感とかも すごくよかったんですが 2本目詰め替えたあたりから なんか思い通りに纏まらなかったり やけに乾燥して、パサついたり、、、 その度に次のシャンプーを選ぶのか大変でした。 ずっと同じシャンプーだと 髪も慣れてマンネリしてしまうんですかね 😑 そんなときに教えてもらったのがこちらでした𓈒𓏸 人と地球にやさしい酸性石けん系ヘアソープで、さらに花や木の実、海藻など自然界の力を借りてやさしくケアしてくれるようです🌿 私が使っているシャンプーはシーウィードで、 海藻エキス(なめらか成分)がつやのある しなやかな髪に洗い上げてくれます。 傷んだ髪にいいようですね✨ 汚れもちゃんと落ちて洗い上がりすっきりですが、 ギシギシする感じはなく、 潤いもしっかり残っている感じでした✨ シャンプーは他にも2種類あって マリーゴールドは頭皮をすっきりひきしめ、髪はさらさらに。オイリー地肌、健康な髪に。 ホホバはふんわり、しなやかな髪に。乾燥しがちな髪におすすめ。 らしいです ❁︎❁︎❁︎ トリートメントは1種類で ライスプロテインなどの植物由来の天然成分が、 髪に必要なプロテインと適度な油分を与え 髪のうるおいを保って、 毛先までなめらかでサラサラの髪に仕上げてくれます。 ベタっとした感じはなくて、 指通りが本当にするーんと滑らかでつやもあって ずっと触ってたいくらいな仕上がりです☺️ 男女問わず好きそうな爽やかな香りも すごく好きです♥ ちなみにリピート3回目👏🏻 今回はQoo10でクーポンを使用して 6,000円で購入しました! 詰め替え用1.6 Lが2本で6,000円〜8,000円くらい? 少々お高めではありますが、 半年以上は持つし、なにより髪の質感が ずーっと変わらず、好きな仕上がりなので 私には合ってるのかなと思います (*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎ #ヘアケア #ルベル #ナチュラル ヘアソープ ウィズ #シーウィード #ライスプロテイン #毎日ヘアケア #qoo10 q

おすすめアイテムルベル×ヘアパック・トリートメント

イオ クリーム メルトリペア / ルベル

イオ クリーム メルトリペア

イオ クリーム シルキーリペア / ルベル

イオ クリーム シルキーリペア

”すごくいいです!ブローしてもサラサラになるトリートメントは初めて!”

イオ ディープマスク / ルベル

イオ ディープマスク

”髪が本当にめちゃくちゃサラサラツヤツヤになります☆”

ルベル×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムルベル×シャンプー・コンディショナー

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー / ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

イオ セラム クレンジング  シャンプー/クリーム トリートメント / ルベル

ルベル

イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント

”絶対リピートはコレです。まとまらない 癖毛でも サラッとなる”

シャンプー・コンディショナー

SEE SAW ヘア&スキャルプシャンプー/ヘアトリートメント / ルベル

ルベル

”香りだけでも優秀!! そして、軽い!!サラサラ~って感じです!”

ルベル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

HAIR DOLCE

プロショット カスタムトリートメント

”2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎”

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

jam *さんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)