この投稿は#LIPS企画モニター_ゲランとしての投稿です。GUERLAINアクアアレゴリアハンドクリームローザロッサ𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄ゲランの大人気の香りからハンドクリームが6月1日登場します🐝ローズとライ...
もっと見るおすすめアイテムキュレル×フェイスクリーム
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
キュレル モイスチャーバーム ジャー | 1,980円 |
| かなりしっとりとしたテクスチャーのバームというかクリームです💫家族全員でつかえます🌸 | 詳細を見る | ||
キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム |
| その他化粧小物ランキング第158位 | 美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
フェイスオイルランキング
| その他化粧小物ランキング第90位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| フェイスオイルランキング第5位 | サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
Renaさんの人気クチコミ
【引きこもりがちな時こそお家でキレイに! お悩み別おすすめ美顔器をご紹介】最近は外に出ることもあまりなくお家ですっぴんでいることが多いですよね👩すっぴんは肌に負担をかけないのは勿論ですが、せっかくならより美肌を目指したいですよ...
- 2020.04.04
【週に1回はお家ケアしたい!おすすめ酵素パウダー特集♡】最近はお家にこもり気味…🏠この機会にお肌をキレイにしたいと思っている方も多いのではないでしょうか。今回は週に1回からでも始められるお家ケア「酵素パウダー」について紹介し...
- 2020.03.30
【24時間付けたままでも大丈夫!?肌に優しいすっぴんパウダー5選】こんなシチュエーション、ありませんか?✔️素肌を綺麗にしたいけどすっぴんは嫌✔️お泊まり会の時にすっぴんを見られるのは嫌…✔️休日は肌に負担をかけたくない✔️素...
- 2020.03.30
【皮膚科医が監修+美容YouTuber和田さんがおすすめ! 津田コスメの「スキンバリアバーム」がお肌に優しい♡】私も最近使い始めたおすすめスキンケア「スキンバリアバーム」について紹介します。・・・・ここがおすすめポイント・・・・...
- 2020.03.29
【引きこもりがちな時こそお家ケアが大事! おすすめ入浴剤特集】最近はお家にこもり気味ですよね😭ずっと家の中にいると、同じ体勢でいることが多くなり、身体が凝ってしまったり、代謝が悪い方はむくみなどが気になるはず。なかなか外で運...
- 2020.04.01
【寝不足時に使いたい おすすめナイトケア3選を紹介♡】徹夜した翌日、肌の調子が悪い、化粧ノリが悪い時ありますよね。徹夜すると肌があれやすく、次の日メイクが上手くいかない…なんてときは気分も下がり気味😭その中で徹底的にリサーチを...
- 2020.03.29