51674ca611fca30ea9b910bb 1582792021 small

Curelディープモイスチャースプレー

• ディープモイスチャースプレー/Curel/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスチャースプレー/Curel/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスチャースプレー/Curel/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープモイスチャースプレー/Curel/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Curel ディープモイスチャースプレー(ミスト状化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめのミスト状化粧水!#キュレル #ディープ..」

pipi3
  • pipi3

#キュレル #ディープモイスチャースプレー LIPSさん経由でキュレル様からお試しさせていただきました。 ありがとうございます。 小ぶりなスプレーで持ち運びやすいです。 そのままシューッとかけると、 ものすごく細かな粒子のミスト 吹き出る強さも丁度良いため痛くないし気持ち良い! この細かさならメイクの上からも使いやすそう。 香りがないのでいつでもどこでも使えます。 キュレルは乾燥性敏感肌も安心なブランドで、低刺激設計なのも嬉しいポイント。 新技術でセラミド機能成分を通常の1/50まで微細化したミストなので 浸透も良く、素早く潤いチャージができます。 ミストタイプなので顔だけでなく、 背中など届きにくいところにも使いやすく、 デコルテや手足など広い面積でも短時間でケアできるなど使い勝手の良いアイテムです。 セラミドを蓄えて肌が元気になったからか 花粉の時期なのに痒みをあまり感じません。 お風呂上がりの肌にもすぐつけると、 乾燥でカサカサするのが気にならなくなりました。 肌の潤いでバリアを作ることはシンプルだけどとても重要だなと実感しました。 #提供_キュレル #キュレル #乾燥性敏感肌 #セラミド #ガチレビュー

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コンフォートデイミストセット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

コーセーコスメニエンス

ラッシュ

ティーツリーウォーター

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

pipi3さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel ディープモイスチャースプレー

• 60g: 900円
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2020/4/11
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
☑お風呂上り、すぐに肌が乾きやすい ☑腕、太ももの内側、腰から背中…広い範囲が肌荒れしがち ☑お手入れしているつもりなのに、昼間も肌がカサつく そんな乾燥性敏感肌の方に、キュレルのディープモイスチャースプレー ●肌荒れを防ぐ。消炎剤(有効成分)配合 ●セラミドケア*で肌の奥(角層)まで潤う *セラミドケアの働きを補い、潤いを与える ○弱酸性 ○無香料 ○無着色  ○アルコールフリー(エチルアルコール添加物) ○アレルギーテスト済み*1 ○乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み*1 [パッチテスト:皮膚に対する刺激性を確認するテストです] *1すべての方にアレルギー・皮ふ刺激が起こらないというわけではありません。 EC先行発売 20年2月26日(火) 全国発売 20年4月11日(土)