ミノンミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!🌷ミノンモイストチャー..」

popo
  • popo

🌷ミノンモイストチャージミルク (税込¥2,200) 久しぶりの投稿です🌸春ですね〜✨ 暫く使った上での投稿です。 よく見かける乳液だったので、一度使ってみました(乾燥肌です) 結論:めちゃくちゃ好きです…😳💕✨笑 コクのある濃厚だけどさっぱりしてるテクスチャーとあったんですが、その通りでした。 もっちりでもすっきりしてて、重たくないです。 でもしっかり保湿されてて今冬はあまり乾燥しませんでした💕 好きすぎてリピートしてしまいました。笑 毎朝のスキンケアがちょっと楽しくなりました🥳✨ 今キャンペーンでローションもついてきたので嬉しいです。 #乳液 #ミノンアミノモイスト #ミノン

おすすめアイテムミノン×乳液

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

”乾燥もしないし、肌への浸透が早いし、ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡”

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

”コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に”

乳液

ミノン×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

SK-II

スキンパワー エアリー

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

popoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液
(税込/編集部調べ)
2015/2/23
ミノン(MINON)
近くのミノン取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
伸びがよく、すっと肌になじんでうるおい閉じ込める乳液 コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつきません 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 乳液 第1位乳液ランキング第4位
  • 100g
水、BG、グリセリン、キシリトール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、アラキルアルコール、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ミツロウ、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、アラキルグルコシド、フェノキシエタノール、スクワラン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、カプリル酸グリセリル、ポリソルベート60、グリチルレチン酸ステアリル、キサンタンガム、ジメチコノール、カルノシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒスチジン、タウリン、リシンHCl、ポリクオタニウム-61、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、1,2-ヘキサンジオール、フェニルアラニン、水添レシチン、アルギニン、プロリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na

2021年06月19日(Sat)