オルナオーガニック 泥洗顔😉130g¥2,000(税込)こちらの商品は楽天で購入しました♡今まで気にはなっていたものの泥洗顔は使ったことがなくキャンペーンをしていたので購入してみました😊🌿■日本製■12種類の美容成分配合■肌に優しい無添加この商品!!感動しました!!😍✨私は毛穴の黒ずみと開きが凄く気になっていたのですがですがこの泥洗顔に変えてから黒ずみと開きが治ってきているのをはっきりと感じました❤❤『毛穴・黒ずみ 対策』と書いてあるだけもあり以前にくらべてざらつきなどもなくなってきた~♡専用のネットもついてきて簡単にもっちもちの泡が作れます✨最初にネットを少しだけ濡らすのがお勧めです!まつエクもOKなのも魅力的!使っているうちに肌のトーンも上がってきているような✨肌、白くなった?って友達に言われました😄すっかりオルナオーガニックのファンになってしまいました~🙈(笑)#allnaorganic#オルナオーガニック#泥洗顔#洗顔#オーガニック#オルナ
もっと見る化粧水|ALLNA ORGANICを使った口コミ 「初投稿です。いつも参考にしています🌸最近ま..」
このクチコミで使われた商品
化粧水ランキング
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h) | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | フローラドリップ | 化粧水 |
| 13000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | 化粧水 |
| 17000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ミスト状化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | ザ・タイムR アクア | 化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ミスト状化粧水 |
| 1800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
無印良品 | 導入化粧液 | ブースター・導入液 |
ももぷり | 潤い化粧水 | 化粧水 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | 化粧水 |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | 化粧水 |
| 690円(税込) | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
専科 | パーフェクトホイップn | 洗顔フォーム |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 洗顔フォーム |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | |
ロゼット | ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌 | 洗顔フォーム |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ | 洗顔フォーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ロゼット | ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース | 洗顔フォーム |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
ORBIS | オルビスユー ウォッシュ | 洗顔フォーム |
| 1944円(税込) | 詳細を見る | |
スキンライフ | 薬用洗顔フォーム | 洗顔フォーム |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
ORBIS | 薬用 クリアウォッシュ | 洗顔フォーム |
| 1300円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレ | スキンケア洗顔料 薬用アクネケア | 洗顔フォーム |
カウブランド無添加シリーズ | カウブランド 無添加洗顔フォーム | 洗顔フォーム |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
popon さんの人気クチコミ
MiMCエッセンスハーブバームクリーム美容液バーム/8g/¥3,800(税抜)LIPSさんのプレゼント企画に当選しました〜🎁✨ありがとうございます💕数日間使ってみたのでレビューします。🌹化粧下地に→しっとり。乾燥知らずで驚き。 上にクッションファンデとパウダーしたら 毛穴消えて潤いもすごいです。 塗るのは少量で、あんまりつけすぎると テカるかも?ツヤ肌出すのに最適です🔔✨🌙寝る前に→クリームやオイルの保湿代わりに。 乾燥しないのでめちゃくちゃ嬉しい〜 変に肌荒れもしないので、お肌に優しい気が します🙌💕結論からいうと、「あ、これなくなったら買う…」でした😂😳笑デザインもシンプルで可愛くて、保湿も下地にも使えてあとサラッとしているのでとても好みでした。あと軽いので持ち運びも便利です🎵✨少量ずつ使用するのでそんなにすぐ減らないと思います。ファンデ等も使ってみたくなる…ミネラルで潤いもあり、石けんで落とせるそうなので一度ライン使いしてみたいです☺️💐✨#MiMC#提供#バーム#下地
- 2日前
今使ってるアイパレットです🎨🌷エチュードハウス(ピンク) ランジェリーバックステージ🌷Dior(ウォームニュートラル) 003アンバーピンクと赤茶系を気分で使い分けてます☀️どちらもチップがないのでブラシで。エチュードハウスは薄付き。私はいきなり濃いのがのるのが苦手なので、調節しやすいのと、職場でもつけやすいです。ラメも思ったより上品です☺️🌸Diorは油断するとひと塗り濃くなる。いや私が不器用なんだわきっと…😇笑粒子が細かくて好き。綺麗に仕上がります💡✨パケが透明で見てて楽しいよね…あまりまぶたの皮膚が強くないのでよくかぶれるんですが、今のところ大丈夫です!以前使ってたナチュラルグラッセも肌に優しいので良かったです🌷✨#アイパレット#エチュードハウス#Dior
【IPSA】ホリデーコレクション2019🎄🔔2019.11.1発売(税込¥7,700)イプサのグロウパレットです🎁(一番左下はパウダー)限定カラーパレットの他、赤茶のマスカラ、深みのある赤のグロスもついてきます。一目惚れでずっと欲しかったんですが、赤のチークが濃いかな〜と悩んでいました😂実際頬につけてみると、ほんのりいい感じの血色になってすごく優しい色づきに。指でトントンのせてから最後にパーフェティングカラーで仕上げると違和感なくなります🌹他のパレットもオイルが配合されていて、思ったより滑りは良く、自然な仕上がりになります。ちょっと最後のおしろいが逆に粉っぽく感じますが、秋冬に使えるので嬉しいパレットです💕✨中身もリフィルで入れ替え可能みたいです。赤のパッケージがめちゃくちゃ可愛いです…❤️🎄マスカラ赤みが強いブラウン。すごく可愛いし使いやすいです。これだけで出してほしい…!すき💐✨🎄リップグロス少し落ち着いた色合いで素敵です。他のリップで色乗せたあと少しつけています。保ちは長くありませんが、すごく好きな色です。持ち運びにも便利なので、買って良かったと重宝してます。悩まれている方是非🥰💕#IPSA#イプサ#パレット#クリスマスコフレ#ホリデーコレクション
- 5日前
初投稿です。いつも参考にしています🌸最近まであまりスキンケアに興味なく、てきとーに選んでました。そろそろヤバ…と思ったのでとりあえずセットで購入✌️笑混合肌で乾燥気味のため、某所でよくみる保湿性ありそうな、オルナオーガニックのスキンケアセットです。しばらく使った感想は👑乳液 →すごくもっちりのしっとり👑mainaフェイスウォッシュ →少量でも泡がもっちもちですごい🌷化粧水・美容液 →思ったよりさっぱり。すぐなくなる保湿…はよくわからないけど、乳液がほんとにもっちりしてて中々出てこないので必死👼💥笑使い続けてニキビや肌荒れはだいぶ減ったので、効果があると思って使い続けてます。誰かの参考になれば🙌#はじめての投稿#オルナオーガニック#化粧水
クッションファンデが気になりすぎて、NARSか迷ってDiorを購入🌟あれ初めてだとつける時緊張しますね…!?🤣笑普段マキアージュのファンデ使ってるので、このクッションファンデは噂通りツヤツヤ…ひえ…なんか違う。やっぱり粉っぽくないすごい。最近NARSのリフ粉買ったので合わせてみたんですが、す、すごーーめちゃくちゃワントーンアップしました。良い感じで。いつもパサパサだったんだな…😇🔥笑ただ評判通り付属のパフは薄すぎて、CanDoのもちもちパフにしました🌟透明すぎてつ、ついてるの…??アッ透明感ましたすご〜!って 笑ファンデつけすぎると鼻周りよれちゃいますが、薄付きでも夕方まで化粧直さず良い感じでした💕あえていうなら額がテカりやすかった。これからどんどん使っていきたいと思います☺️✨#クッションファンデ#Dior#NARS#パフ#パウダー