• フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/ローラ メルシエ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/ローラ メルシエ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッションの口コミ - ⭐️ローラメルシエ フローレス ルミエール ラディアンス

⭐️ローラメルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 2020/3/24発売 (ケース・パフ付 税込¥6,380) 発売前から気になっていたローラメルシエの クッションファンデ です。 以前はDiorとNARSを使っていたんですが、 春先だし紫外線が強いので、 SPF50の数字に惹かれました…✨ 肌に置いた瞬間「アッ好き…😳☺️💕✨」 でした。笑  いや何これ大好き… クッションファンデ使う前は化粧のり悪くて よく肌がかさついてみえたんですが、 すごく上品にしっとりしていてすごく素敵です。 崩れもあまりなくてテカりもせず、 お肌が綺麗に見えます。 なんだろう…使用感Diorのと似ていますが、 のせてて気持ちが良いしっとり感です☺️💕 特に肌荒れもせず良い感じです。 色は1N1 CRÈMEの基準色にしました。 (地肌は明るめ) 毎朝塗る瞬間楽しくなりました。 パッケージもシンプルで可愛いです。 またなくなったら買っちゃうんだろうな〜 気になる方にはオススメします🥳✨ #ローラメルシエ #lauramercier #クッションファンデ

このクチコミを投稿したユーザー

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第7位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

クッションファンデーションランキング第8位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル

7,700円(編集部調べ)
クッションファンデーションランキング第9位

ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌

HERA

ブラック クッション

クッションファンデーションランキング第10位

薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

popoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)
全体ランキング
近くのローラ メルシエ取扱店舗はこちら
  • 0W1
  • 1N0
  • 0C1
  • 0W1(2021 リミテッド エディション)
  • 0W1(2022 リミテッド エディション)
  • 1C1(2022 リミテッド エディション)
  • 1N1(2021 リミテッド エディション)
  • 1N1(2022 リミテッド エディション)
  • クッションスポンジ
  • ケース ワイルドフラワー
  • ケース(リュクスゴールド)
  • 1C1
  • 1N1
  • 1W1
  • 2N1
  • 2N1(2021 リミテッド エディション)
  • 2W1
SPF50 / PA+++ ■PORELESS SECOND SKIN FULL COVERAGE 毛穴や小ジワなどあらゆる肌悩みをカバーするハイカバレッジのファンデーション。カバー力がありながら、透過性の高いピグメントを採用しているため、まるで自分の肌色をコピーしたかのようなナチュラルさ。一度塗りはもちろん、重ねて使用しても透明感あふれる素肌コンシャスな仕上がりに。たくさん笑った大切な人とのひと時や、リラックスして過ごしたバスタイム後のような、活きたツヤと血色感を両立した、幸せに満ちたひと時の肌色を忠実に再現。長時間*1キープします。 ■HIGH PERFORMANCE LUMINOSITY 存在感のある鮮烈な輝きを放つ超微粒子のダイヤモンドパウダーを配合。色ムラを補正しながら、動くたび光がめぐるような、活きたツヤを与えます。 ■SKINCARE INFUSED + PROTECTION ウォーターリリーエッセンス配合。肌をケアしながら、色ムラの気にならない透明感のある肌に仕上げます。さらに、SPF50とプロテクト成分配合で紫外線や花粉、空気中の微粒子などの環境ストレスからしっかり肌を守ります。 *1 12時間 仕上がり(よれ・色持ち)持続データ取得済み。(メーカー調べ。効果には個人差があります。)
ローラ メルシエ ジャパン
2020/3/4(最新発売日: 2023/10/18)

2024年03月19日(Tue)