1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ディープモイスチャースプレー/キュレル/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスチャースプレー/キュレル/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「🔸セラミドケアができる保湿スプレー🔸*Cu..」

Mii🌿
  • Mii🌿

🔸セラミドケアができる保湿スプレー🔸 *Curel  キュレル 潤浸保湿  ディープモイスチャースプレー  4月11日発売✨ *この度、LIPS様を通して、キュレル様よりご提供頂きました。ありがとうございます🎁  敏感肌の私にピッタリなプレゼント!笑  欲しかったので嬉しいです。 *このスプレーは、いつでもどこでもどこにでも、肌の必須成分『セラミド』のケアができる保湿スプレーです。また、消炎剤(有効成分)配合により、肌荒れを防いでくれるとのこと。 🎀使い方🎀 *洗顔後、化粧水までのつなぎや、日中メイクの上からふきかけました💡 🔹Review🔹 *スプレーがきめ細かい。肌に当たる感覚がとっても気持ちいい🥺 *スプレータイプのものって、あまり保湿効果が高いイメージがなかったのですが、吹きかけた後はとってもしっとりして、驚きました✨  セラミドケアをしてくれたり、肌荒れを防ぐ成分が入ってるなんて素晴らしすぎる‼︎ *低刺激設計なので、敏感肌の私でも、荒れたり赤くなったりしませんでした🌿 *スプレータイプなので、私のようなめんどくさがりでも手軽にケアできる。笑  また、背中など手が届きにくいところもケアできるのも良い。 敏感肌にとって、安心して使える貴重なスキンケア商品と出会えました。 愛用品になりそうです💓 #提供_キュレル #敏感肌 #スキンケア #キュレル #Curel

• ゆかぴら

ゆかぴらフォロー下さり、ありがとうございます🧸🌷 更新率が低いですが、どうぞよろしくお願いします♡♡

• Mii🌿

Mii🌿@pira1221乳液使われてるんですね💓 そう言っていただけて嬉しいです🥺 私も投稿見させてもらいます😌

• ゆかぴら

ゆかぴら@sparkle_make_zuxtご返信下さりありがとうございます♡♡ キュレルは乳液を愛用しているので、 こちらも気になります👼🌷 使ってみようと思いました!! 投稿楽しみにしていますね🙌

• Mii🌿

Mii🌿@pira1221こんばんは🌙こちらこそ、よろしくお願いします‼︎ わざわざコメントありがとうございます🥺

• ♡SUMAIYA♡

♡SUMAIYA♡これ私も最近使っています!私は最近 ニキビできていたのですが、今は大分マシに なったので、3日前にキュレルのスプレー化粧水 買いました!キュレル過去にも使った事あったの ですが、スプレータイプは使ったこと無かった ので買ってみました!3日間とも使ってみたの ですが、私は乳液でも保湿されないくらい 超乾燥肌なので、そんな私には凄く向いてるし、 最近は肌の調子が良くなりました!ニキビ跡 治るのに少し時間かかるけど、私も今マスクに よる肌荒れで凄く悩んでいるのでとても共感 出来ました!これからも使い続けたいと思います!

• ♡SUMAIYA♡

♡SUMAIYA♡@miicosme8ほんとに凄いです!なんかシャワーを 浴びてるような感覚で気持ちいです! 私もキュレルのスプレーについて投稿 してるので、そちらの方も良かったら 見て欲しいです

• Mii🌿

Mii🌿@suumelo_pinkyこんばんは😊コレすごいですよね! スプレータイプで毎日使いやすいですし💓 コメントありがとうございます🥺

ミスト状化粧水ランキング

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

フィックス メイクアップ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

UTAU

ウタウ シアー バランシングミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

Mii🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル ディープモイスチャースプレー

キュレル(Curel)
ミスト化粧水ランキング第2位化粧水ランキング第5位スキンケアランキング第34位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ミスト状化粧水 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 化粧水 第1位
  • 60g: 990円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
近くのキュレル取扱店舗はこちら
  • 150g
  • 250g
  • 60g
☑お風呂上り、すぐに肌が乾きやすい ☑腕、太ももの内側、腰から背中…広い範囲が肌荒れしがち ☑お手入れしているつもりなのに、昼間も肌がカサつく そんな乾燥性敏感肌の方に、キュレルのディープモイスチャースプレー ●肌荒れを防ぐ。消炎剤(有効成分)配合 ●セラミドケア*で肌の奥(角層)まで潤う *セラミドケアの働きを補い、潤いを与える ○弱酸性 ○無香料 ○無着色  ○アルコールフリー(エチルアルコール添加物) ○アレルギーテスト済み*1 ○乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み*1 [パッチテスト:皮膚に対する刺激性を確認するテストです] *1すべての方にアレルギー・皮ふ刺激が起こらないというわけではありません。 EC先行発売 20年2月26日(火) 全国発売 20年4月11日(土)
花王
2020/4/11
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
アラントイン*、水、グリセリン、DPG、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、ユーカリエキス、BG、コレステロール、ステアロイルメチルタウリンNa、POE水添ヒマシ油、アジピン酸、アルギニン、エデト酸塩、フェノキシエタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る