• 天然こんにゃくパフ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • 天然こんにゃくパフ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • 天然こんにゃくパフ/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)

DAISO・セリアのスキンケアグッズを使った口コミ - 今回は、こんにゃくパフを買う時に絶対注意

こんにちはฅ^•ω•^ฅぽん🐱です。 今回は、こんにゃくパフを買う時に絶対注意してほしい事と、おすすめの使い方を紹介させていただきます !! ⚠️注意⚠️ 個人的な考え・意見が含まれてい います。 《 買う時に注意してほしい事 》 それは、『天然素材100%』 と表記されているかという事です。 これは、100円ショップで販売されているこんにゃくパフのパッケージを見て思った事ですが、 ”天然素材100%" と表記されているものと、 何も表記されていないものがありました。 これは、 こんにゃくだけを使ったパフと こんにゃく+ 何らかの不純物が使われたパフ の違いだと思います。 もちろん、私のおすすめするパフは天然素材100%とかかれている方です。 使うなら、最低限余計なものが入っていない、自然のこんにゃくパフを使った方がいいですよね ✨ 《説明》 値段︰110円 ダイソーや、セリア、キャンドゥーでも販売しています。 形︰販売している店によって様々ですが、 丸型・しずく型・ハート型・シェル型など、 いろいろあります。 おすすめは、使い勝手が良いしずく型です 😊 この商品は、毛穴ケアにいいとYouTubeでみて、100円なので試しにと思い買ってみました。 袋から出した時は、カッチカチなんですが、お湯(水)に入れると、ふわふわのパフになります!! 使った後に乾かさないと、カビが出てくるかもしれないので、水できちんと洗い、水気をしっかりときってください 🙆🏻 その後、フックなどがあれば吊るしたほうがいいと思います👌 ボロボロになる事はあまりありませんが、1ヶ月くらい経ったら替えた方が、いいと思います。肌に使うものなので、清潔に保ちましょう! 使うだけで、ツルツル肌になるこんにゃくパフです!! コスパもいいので気になった方は是非手に取ってみてください✨ 質問💬などあれば、お気軽にどうぞ 🗿🗿 #ガチレビュー ――― 追記 ――― コメント欄で、『こんにゃくパフのパッケージが変更された』との情報を頂きました 🙌 パッケージは変わったそうですが、中身は変わってないとの事でした…! 購入する時は気をつけて下さい 🙇‍♀️

• ⛈ジェラトーニ🌈

⛈ジェラトーニ🌈どこの100均のがいいですか?

• ぽん🐱

ぽん🐱コメントありがとうございます😊 全ての100円ショップのこんにゃくパフを使ったことはないのですが、個人的にリピしているのはダイソーさんのこんにゃくパフです🙌 『○○はダメ🙅』というのはありませんが、ダイソーさんのは使い心地が良いのでおすすめです🤗

• ⛈ジェラトーニ🌈

⛈ジェラトーニ🌈@pon_catありがとうございました😊

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸初めまして コメント失礼します🙇 毎日使っても肌荒れしませんか?

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@pon_cat丁寧!! 教えていただきありがとうございます

• ぽん🐱

ぽん🐱@fabulous_glow_lzlpコメントありがとうございます😊 私の場合は毎日使っても肌荒れしませんでした✨ あまり強くこすると荒れるかもしれないので気をつけて下さい🙇‍♀️

• るり💜

るり💜これって洗顔後にやるんですか?オイルなど付けなくても大丈夫なんですか?質問が多くてすいません💦

• るり💜

るり💜@pon_cat詳しく教えてくれてありがとうございます😭💖

• ぽん🐱

ぽん🐱@ruri0702コメントありがとうございます 😊 私は洗顔をする時に使っています。 ですが、顔のザラつきが気になる時にはこんにゃくパフだけで使うこともあります ✨ (敏感肌なら、こんにゃくパフだけで使うのはあまりお勧めしません … 肌への刺激が強いので💦 ) あと、オイルは基本的には使っていません。ですが、 化粧水・乳液等のスキンケアはやるのがお勧めです (これも先ほど同様、乾燥肌ならオイル必須です 👌) この他にも、自分の肌質に合わせて使ってみてください 🙌 長文失礼しました🙇‍♀️

• こ じ こ じ

こ じ こ じコメント失礼します! こんにゃくパフ買いたいと思っていたところなのでめっちゃ参考になりました✨ ありがとうございます😄💕

• ぽん🐱

ぽん🐱@run_06いえいえ 🙇‍♀️ 参考になって良かったです…✨ わざわざコメントありがとうございます!!

スキンケアグッズランキング

ビオレ

ビオレ メイク直しシート

フェイスシートランキング第1位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

オープン価格
コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第5位

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ぽん🐱さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)