Product affiliate21903img thumb

ユースキンhanaハンドクリーム ユズ

• ハンドクリーム ユズ/ユースキンhana/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム ユズ/ユースキンhana/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム ユズ/ユースキンhana/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ハンドクリーム・ケア】ユースキンhana ハンドクリーム ユズ(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「こんにちはฅ^•ω•^ฅぽん🐱です。今回は..」

ぽん🐱
  • ぽん🐱

こんにちはฅ^•ω•^ฅぽん🐱です。 今回は、ユースキンさんのユースキン ハナ ハンドクリーム ユズ aをレビューさせていただきます。 《説明》 値段︰700円くらい 香り︰ユズ 容量︰50g 私が買った物は、限定パッケージでミッフィーの柄でした 😊 ベタつかなくて、すごく濃厚なクリームです。 値段が少し高いように感じると思いますが、その分しっかりと効果があります ✨ 香りもとてもみずみずしく、果実感があります このハンドクリームは、たくさんの種類があります。 ↓↓↓種類紹介↓↓↓ (公式ホームページより) ❤️ジャパニーズローズ❤️ 忙しい時には、気持ちほどける香りでうっとりリラックス。 💜ラベンダー💜 1日がんばったあなたを、幸せな眠りへいざなう香りです。 💚カモミール💚 お食事前のハンドケアなど、うるおいだけ補給したい時に。 💛ユズ💛 元気のスイッチを入れてくれる香り。忙しい朝におすすめ。 💙ジャスミン💙 ちょっぴり落ち込んだ時には、新たな勇気を入れてくれる香りを。 という感じで、全5種あります。 テスターを置いている店舗もあります。 🐨このハンドクリームの特徴🐨 ◎しっかりうるおす『高保湿』 ◎肌にやさしい『低刺激』 ◎きれいな手肌へ導く『ビタミン配合』 ◎やさしく癒す選べる『花の香り』 😳効果的な使用法😳 ★使用量 『クリームの量はシーンによって調整!!』 ◎日中ぱっぱとケアしたいとき 指先から第1関節の半分まで。 ◎おやすみ前やしっかりケアしたいとき 指先から第1関節まで。 ★基本3ステップ 💫思わずさわりたくなる手をつくるために!!💫 ①手の甲に適量のクリームをとります。   ↓ ②両手の甲を重ね合わせて、少しずつ広げます。 ↓ ③手のひらを使ってしっかりとすりこむようになじませます。 ★するん!!っとしたら浸透サイン このように使用するとより効果的に使うことが出来ます!! 私は、このハンドクリームを使って手あれがすごくよくなりました😊 手あれやカサつきが気になる方におすすめのハンドクリームです。気になった方は、是非手に取ってみてください!! 質問などあれば、お気軽にどうぞ👌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 2月27日 容量の記載に誤りがあった為、 1部訂正させていただきました。

おすすめアイテムユースキンhana×ハンドクリーム・ケア

L'OCCITANE

オーキデ プレミアムハンドクリーム

フェルナンダ

フレグランス ハンドクリーム マリアリゲル

”女の子!って感じの強すぎない、みずみずしい花の香り♡ふわっと香るので、学校にも◎”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ぽん🐱さんの人気クチコミ

商品詳細情報ユースキンhana ハンドクリーム ユズ

• 50g: 700円