• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(7枚目)

オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)の効果に関する口コミ - 今回はオロナインH軟膏を紹介します。

こんにちはฅ•ω•ฅぽん🐱です。 今回はオロナインH軟膏を紹介します。 肌荒れに効果が有るだけでなく、本当に色々な症状に効く万能な塗り薬なんです✨ 使用感など、お伝えしていきますね ☺︎ ------------------------------------------------------------ ――オロナインH軟膏 ▫️購入場所 ドラッグストア、スーパー等で売っています。 ▫️値段 11g ・・・300円 30g ・・・440円 50g ・・・660円 100g ・・・940円 250g ・・・1500円 1番大きいサイズ『250g』は、値段的にはお買い得。でも使い切るまでが大変です 💦 そのため、商品の劣化の事を考えて小さいほうが良いという方もいると思います。 あと、チューブタイプは衛生的なのでおすすめです。(11g、50g) ビンタイプは綿棒や、クリームをとるヘラなどを使うと衛生的です✨ ▫️成分 防腐剤は使われておらず、殺菌効果があるのが特徴です。なので、肌荒れが気になる部分に塗り込むことで、肌を殺菌してくれます。 肌を優しく、清潔に保ってくれるお薬です😌 他の成分としては、オリブ油(オリーブオイル) やワセリンなどの保湿してくれてるものなど... 🗿使ってみて🗿 私は毎日、ニキビが出来ているところや、できそうなところに塗っています。 初めの頃はニキビに効くのか半信半疑で使っていましたが、少しずつ効果が実感出来ました。 塗ったあとは少しベタつきます。 冬はそれほど気になりませんが、夏だと気になるかもしれません😓 なので、ベタつきが気になる時は、軽くティッシュでおさえるようにしています...! 夜、寝る前に塗ることが多いのですが、 起きる時間帯までしっかり保湿してくれます。 それも、ニキビに効く要因なのかも 👏 オロナインを使って、一緒に肌荒れ対策 しましょ〜 🔥 ------------------------------------------------------------ 今回はオロナインH軟膏を紹介しました。 試しに買ってみるなら、1番小さいサイズを買ってみるのがいいと思います。 最後まで閲覧ありがとうございました☺️