De887166fbc7ffb012d5a5ce 1580805340 small

Diorスノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品)

• スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品)/Dior/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品)/Dior/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品)/Dior/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品)/Dior/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品)(化粧水)の効果に関する口コミ「Diorスノーライトエッセンスローション✨..」

oz.design
  • oz.design

Dior スノー ライト エッセンス ローション✨ 2020.02.28発売 ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  LIPSさんのプレゼントに当選して頂いたものです🎁 購入しようと思っていた商品だったので、 とても嬉しいです❤️ あしがとうございます🙏 ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) [医薬部外品] ディオール スノーは、日本人女性の美白についての20年に渡る研究から生まれたホワイトニングライン。 DNA研究に着目し、最先端のテクノロジーとディオール ガーデンのエーデルワイスのパワーを融合。 トーンアップした透明感あふれる肌へ導きます。 ナイアシンアミド配合の新しい処方が、メラニンを含む古い角質をやさしくケアし、肌を滑らかに、肌のキメを均質に整えます。同時に肌あれを防ぎ、理想的に光を反射する透明感あふれる肌に導きます。 マイクロカプセルに閉じ込められたビタミンEが弾けます。 ≪上記、公式より≫ トロリとしたテクスチャーのジェル状化粧水。 ビタミンEが入った白いカプセルは、存在を感じるほどしっかりしたもので、そのまま顔に付けると気になっちゃうかも🧐 コットン使用推奨ですが、私は手でハンドプレス派🙌 まず、手の上でカプセルがはじけるかどうかくらいまで馴染ませてから顔へ。 結構、ツブツブ感を感じますよ。 カプセルが残った状態で顔へのせても、ちゃんとはじけてくれるので安心💓 トロミがあるジェル状なのに、しっかり浸透してくれます。 トロミがあるものって、肌の上に留まって、なかなか浸透しにくい物がありますが、ハンドプレスすると、しっとり肌に浸透してくれます。 そして、次のステップへの邪魔をしません❣️ 浸透するので、次にのせる美容液などの邪魔にならない。これ、重要だと思います💡 香は爽やか☘ Diorと言えば、エレガントな香りに包まれるイメージですが、こちらは、爽やかです。 今回、プレゼントとして頂きましたが、購入しようと思っていた化粧水です。 以前の物を、サンプルなどでちょくちょく使わせてもらっていました。容量多目のサンプルサイズの物を使ってみて、『春から夏にかけて使いたい化粧水だなぁ~』と思っていたんです。 重たくないけど、軽すぎない。ベタつかず、化粧水から先のスキンケアの邪魔をしない。これが購入しようと思っていた理由です💡 効果は、もう少し使い続けないと何とも言えませんが、使用感はとっても私好みでした❤️ Diorのスキンケア、しかも美白ラインと聞くと、金額的に続けるのが難しそうですが、こちらのローション、Diorの中ではお手頃な方だと思います。 そして、20年の研究の成果が詰め込まれていてこの価格❗️ 夏場はリピしようかと思っています💕 #PR_#ディオール #スノーライトエッセンスローション #Dior #dior #スキンケア #化粧水 #ガチレビュー

おすすめアイテムDior×化粧水

スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) / Dior

スノー ブライトニング エッセンスローション / Dior

スノー ブライトニング エッセンスローション

”とろっとしたテクスチャーでこれ一本でもしっかり保湿!スーッと馴染んでいく感じでつぶつぶの感触♡”

化粧水

カプチュール ユース エンザイム ソリューション / Dior

カプチュール ユース エンザイム ソリューション

化粧水

Dior×化粧水の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 わー💓当たったんだね✨ いーなぁ😍💓 これ使ってみたい💓

• oz.design

oz.design@hiroron113ひろろんちゃん💕 これ、購入しようと思ってたから嬉しい❤️ これからの季節に丁度いいよ💓 プチプラが結構硬めだけど🙈

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@oz_design サンプル貰ってこよ😍💓

• ズボラ母

ズボラ母ozちゃんも当選したのー😍いいなー❤️ 私、リニューアル前使ってたけどリピしたよ😆🤚🏻 リニューアルの物も更に良くなってるねんやろうな🥰

• しぃ

しぃozちゃんも当選🙈💕 なんか私はつぶつぶが気になったけど、たしかに馴染んだらよかった✨ 私ももう少し使ってみるー✨

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 ぶつぶつがちょっと気になるよね🙈 私手でギュッとして潰してる🙏夏場は美白に力を入れたいから、リピする予定✨

• pink_gloss_qy8

pink_gloss_qy8どれぐらい持ちますか?

• oz.design

oz.design@pink_gloss_qy8コスパですよね❓ 私は、スキンケア類は何種類か使っていて、使わない日があったり、使う時は化粧水は3〜4回つけるので、あまり参考にならないかもしれませんが💦 とろみがあるので、シャバシャバ系のものよりは、少量でも満足出来るかと思います❣️ 毎日、朝晩使うとしたら、2ヶ月くらいは持つのかなぁ〜といったとこだと思います🙌 あまり、参考にならなくて、ごめんなさい🙇‍♀️

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19846件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品)

化粧水
    2020/2/21(最新発売日: 2020/2/28)
    Dior(ディオール)