リゲインリゲイン トリプルフォース

• リゲイン トリプルフォース/リゲイン/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リゲイン トリプルフォース/リゲイン/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リゲイン リゲイン トリプルフォース(健康サプリメント)の口コミ「前からリゲイン糖質オフをドリンクを愛飲して..」

pikopiko
  • pikopiko

前からリゲイン糖質オフをドリンクを愛飲していた私、ちょっと前からInstagramやSNSで見かけ気になっていた商品、リゲイントリプルフォース! 仕事上、2月から8月まで仕事のシーズンイン!兎に角毎日がオーバーワーク!残業!残業の日々 仕事終わりに疲れた時の甘いもの!の考えがアウトだった!疲れが増すだけ そんな時にこのリゲイントリプルフォースは1日2錠 寝る前に飲んでから3日目くらいからぐっすり寝るれるからか?軽い!楽! 最近、残業が理由でサボっていた家事もやれるように 出張や仕事中にコンビニ、ドラッストアに駆け込んで栄養ドリンクや糖分補給もしなくなった 財布にも優しいリゲイントリプルフォース

健康サプリメントランキング

pikopikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報リゲイン リゲイン トリプルフォース

• 60錠30日分: 4,200円
2019/2/27
リゲイン(Regain)
アイム
指定医薬部外品 ◆「若々しさを保つ」ために着目した3種の成分 医療現場で50年以上の使用実績のある第一三共オリジナルの3成分による組み合わせを凝縮しました。 1)エネルギー産生を促進する※1滋養強壮成分「リバオール」※2 2)糖の代謝を促進する※1ビタミンB1誘導体「ビオタミン」※3 3)脂質の代謝を促進する※1ビタミンB2「パンテチン」 ※1 成分の代表的な働き  ※2 ジクロロ酢酸ジイソプロピルアミン ※3 ベンフォチアミン ◆「糖化」の原因となる余分な糖を代謝 カラダの中の余分な糖は、タンパク質と結びついて老化原因物質である【AGEs(糖化最終生成物)】を生成します。[リバオール][ビオタミン]は余分な糖を代謝します。余分な糖が減ることで、タンパク質と結びつく「糖化」が抑えられ【AGEs】の増加を防ぎます。 ◆糖と脂肪をカラダのエネルギーに変換 ! 私たちのカラダは、約60兆個の細胞から成り立っています。「糖」と「脂質」は、この細胞の中にある小さな器官のひとつミトコンドリアにより、ATPというエネルギーに変換されます。[リバオール][ビオタミン]は「糖」に、[パンテチン]は「脂質」に働きかけ、ATPの産生をスムーズにします。

2020年08月09日(Sun)