髪がパサついてきたときにはやっぱりTSUBAKIプレミアムリペアマスクが救世主! すぐに洗い流せるので待ち時間がない! 指通りもよくなってサラサラだけどしっとりまとまります。 週に1、2回の使用が良いみたいですが、ダメージが気になる時は連続して3日間ぐらい使うと髪が蘇りました✨
もっと見るおすすめアイテムTSUBAKI×ヘアマスク・ヘアパック
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第37位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
TSUBAKI プレミアムリペアマスク S 春ツバキの香り |
| こちらを使った後はしっとりまとまりました。 翌朝も毛先に潤いを感じる♪ | 詳細を見る | |||
TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | 853円生産終了 |
| しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ヘアコーム
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第37位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第152位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
DAISO ストレートコーム | 110円 |
| ヘアコームランキング第36位 | これを使いながらブローするだけで、 サラサラなストレートの髪になるので、 ほんとにオススメです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムTSUBAKI×市販シャンプー
TSUBAKI プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント> | オープン価格 |
| 髪の毛の馴染みが良く、しっとりとした洗い心地です♪ とても華やかかつ安らぐような香り🌸 | 詳細を見る | ||
TSUBAKI プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー | オープン価格 |
| シャンプーランキング第161位 | 翌朝のスタイリングも楽に!夕方まで手ぐしが通るくらいさらっとまとまりました! | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー | オープン価格 |
| 毛先までまとまる!香りもとてもよくサラ艶になるのでオススメです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムTSUBAKI×アウトバストリートメント
TSUBAKI プレミアムリペア ヘアウォーター | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第53位 | ほんとに髪に吹きかけてくしでとかすだけで、一瞬でさらさらになります♪ | 詳細を見る | |
TSUBAKI さらさらストレート ヘアウォーター | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第181位 | UV効果あり!ドライヤーの熱からも髪を守り、指通りが良くなります。 | 詳細を見る | |
TSUBAKI しっとりまとまる ヘアウォーター | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第191位 | ドライヤー前にスプレーでシュッシュするだけ!乾かしたらとぅるんとぅるん♡ | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| スペシャルヘアケアランキング第15位 | 香りも高級感があり癒されます🍃🤍 | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円(編集部調べ) |
| スペシャルヘアケアランキング第16位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る | |
MEMEME MEMEME クラッシュジェルトリートメント | 1,540円 |
| スペシャルヘアケアランキング第18位 | ベタつかず、さらさらと自然にまとまる感じ! | 詳細を見る | |
コタ コタスタイリング ベース B1 |
| スペシャルヘアケアランキング第19位 | パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし! | 詳細を見る | ||
La'dor Kパワーグルー |
| スペシャルヘアケアランキング第21位 | 髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️ | 詳細を見る | ||
手作り化粧品工房 BS-COSME 髪のNMF原料混合液 |
| スペシャルヘアケアランキング第22位 | ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨ | 詳細を見る | ||
john masters organics G&Cリーブインコンディショニングミスト N | 3,960円 |
| スペシャルヘアケアランキング第23位 | 髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| スペシャルヘアケアランキング第25位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
ケラスターゼ CH マスク クロノロジスト R | 13,915円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第192位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| トリートメントランキング第69位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第104位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | |
ラサーナ 海藻 海泥 ヘア マスク | 2,090円 |
| トリートメントランキング第135位 | ローズヒップの甘酸っぱい爽やかな香り🌹 女性らしい上品な香りでだいすきです✨ | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第128位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| トリートメントランキング第139位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| トリートメントランキング第168位 | 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | |
ululis ウォーターブースター ヘアマスク | 1,100円 |
| トリートメントランキング第164位 | サラサラで匂いも最高で、朝起きても髪の毛がまとまってるんですよ!! | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
DAISO バスコーム | 110円 |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第111位 | 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| ヘアケアグッズランキング第61位 | 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る | ||
LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER |
| ヘアケアグッズランキング第82位 | 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | ||
DAISO 髪になじませるトリートメントコームつきヘアクリップ |
| ヘアケアグッズランキング第83位 | お風呂場はもちろん 温泉やサウナやスポーツジムでも大活躍! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| ヘアケアグッズランキング第114位 | 程よい幅だから髪の毛がクシの一本一本に絡まりにくいのも大変良いです!! | 詳細を見る | |
マペペ バスタイムヘアケアコーム | 825円 |
| ヘアケアグッズランキング第121位 | お風呂前やトリートメント後、ドライヤー前に使用してます♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファマーキス ウィズ | 4,620円 |
| ヘアケアグッズランキング第128位 | コンパクトで持ち運びやすいし ケース付きなのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
無印良品 ブナ材ヘアコーム | 490円 |
| ヘアケアグッズランキング第140位 | このコームを使ってからは、絡まることがなくてストレスフリーになりました! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第91位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第101位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープリペアペアセット アールグレイ N | 3,080円 |
| シャンプーランキング第103位 | ふわんとアールグレイの香りです。 紅茶だけでなく金木犀&ベルガモットも調合✨ 上品で癖がなく、使いやすい香りだと感じました! | 詳細を見る | |
SABON ローシャンプー | 3,300円 |
| シャンプーランキング第128位 | トリートメント無しでこれ1本でも使えるというもので、よく揉み込んで流したら終わりなのでかなり時短です◎ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第118位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> |
| シャンプーランキング第171位 | 柑橘系のとてもさわやかな香り♡しっかり髪がまとまって指通りも良くツヤも出て使い心地完璧◎ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス | 1,650円 |
| シャンプーランキング第148位 | 髪がサラサラに!肌に優しいということで使用◎頭皮の乾燥に | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー |
| シャンプーランキング第178位 | 髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ | 詳細を見る |
由さんの人気クチコミ
先日、結果的に酷評してしまった『ツバキプレミアムリペアマスク』ですが……評価を改めさせて頂きたいと思います。━━前置き━━「私の髪には合わないのかな!?全然じゃん!」と、☆2評価したプレミアムリペアマスク。評価できなくても、使いきらなければな...
- 2020.04.05
ツバキの0秒サロンシリーズ〜〜!ヘアウォーターを使ってみたところ、「ライン使いしたらやばいんじゃない!?」と思ったのでシャンプーとヘアマスク使ってみました。前提として、髪はブリーチしたり染色したりしたガピガピです。まずはシャンプー。ヘアウォー...
- 2020.03.23
初投稿です!ユーアーグラムの『ラメ主体』のアイシャドウ💕写真の撮り方が下手すぎて綺麗さ伝わんない🤣パープル、ホワイト、オレンジ、ピンクの4つを買いました!ナチュラルにラメを使いたい時はホワイトの無難なきらめきを選んだり、他のブラウンのアイシャ...
- 2020.03.14
再販!!!!!再販きましたよ!!!!!!!赤井さんの香水と降谷さんの香水!!!!今だみんな!!!公式から買おう!!!!以下公式から抜粋【再販】【7月発売予定】名探偵コナン スナイパーパフューム【赤井秀一の香水】【再販】決定!! 7月発売予定!...
- 2020.04.10
連続投稿〜〜!持ってて「良い!」と思ったものをどんどん紹介していきたいです!ダイアンのシャンプー!!マジョマジョの某香水に香りが似てる、って小耳に挟んだので買ってみました!!嗅いだ感想。あ!ベリ!!!なるほどね!って感じ。可愛い女の子の匂いだ...
- 2020.03.14
名探偵コナンパフュームゼロ【降谷零(安室透)の香水】特別版https://www.onlinestore-zerogact.com/smp/item/4573358451535.html私は考えました。私にしかできないレビューってなんだろう?...
- 2020.03.16