COVERMARKトリートメント クレンジング ミルク

• トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク(ミルククレンジング)の口コミ「敏感肌におすすめのミルククレンジング!☆プレゼント☆カバーマ..」

ありす
  • アトピー肌
  • ありす

☆プレゼント☆ カバーマーク トリートメントクレンジングミルク 今回、カバーマークさんからトリートメントクレンジングミルクを頂きました( ・ᴗ・ ) ミルクタイプなのにしっかりメイクが落ちて、つっぱらない!!! 美容液成分89%配合で洗い上がりがしっとりもちもち肌になります!!! ゴシゴシ洗うとお肌に負担をかけてしまうので擦らずなじませてメイクを落とすのがポイントです( ´ ꒳ ` )ノ クレンジング力と保湿力にこだわった美容液生まれのメイク落とし!!! 乾燥から肌を守ってくれます♡ アトピー肌の私には擦らず、するりとなじんで落ちてくれるメイク落としが本当に助かります(*´˘`*)♡ 保湿力があって洗うとしっとりがたまりません(*´˘`*)♡ アトピー肌の私も荒れませんでした( ・ᴗ・ ) #提供_カバーマーク #クレンジング #敏感肌 #アトピー

• れ ん か

れ ん かご当選おめでとう🎊ございます<(_ _)>

• ありす

ありす@sparkle_blush_cwbuありがとうございます😊

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

HACCI 1912

クレンジングミルク

”香りに癒されます♡ウォータープルーフのアイラインもするっと落ちる!”

LARRABURE

ホワイトCクレンジングミルクEX

”ミセラー技術で汚れやメイクを浮かせてお肌に戻さないから、するんっとタオルに転写されます❤️”

ジュリーク

リプレニッシングモイスト クレンジングローション

”お肌に優しくて使い心地最高♡ お花のような優しい香りに癒されます🌿”

CLINIQUE

2in1 クレンジング ミセラー ミルク メークアップ リムーバー

ダヴ

モイスチャーミルク クレンジング

”安いので使ってみたんですがいい意味で普通のクレンジングだと思います😊✨”

クレンジング ミルク ドライ/ノーマル

”洗い上がりもっちり!こすって肌を刺激せずにちゃんと汚れが落ちます。”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

ありすさんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング
2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。    その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)