Product affiliate427683img small

バリアリペアナノショットブースター

• ナノショットブースター/バリアリペア/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バリアリペア ナノショットブースター(ブースター・導入液)の口コミ「マンダムバリアリペアナノショットブースター..」

どえり🌵
  • どえり🌵

マンダム バリアリペア ナノショット ブースターお試しサイズをイオンで見つけて購入。 某有名美容液ブースターのサンプルは持っていますが、これを使い切ったところで高くて手が出せませんので、何かプチプラで良いものはないかなぁと思っていたんです。 これ良いです‼️ ちょうど花粉の時期で肌がめちゃくゃ乾燥している時に使ったのですが、全く乾燥しませんでした! 私の仕事先は暖房が効き過ぎでお肌に劣悪な環境なのですが、その中でも乾燥が気になることはなかったし、化粧崩れもほとんどないです。 乾燥が気になる方、導入化粧水も良いですが、導入美容液をぜひ使ってみて下さい! これの通常サイズを見つけたら絶対買います‼️ マンダム、すごい‼️ #導入美容液 #プチプラ #マンダム #バリアリペアナノショットブースター

ブースター・導入液ランキング

Dr.Althea

ハイドレイション ブースティング セラム

ALBLANC

薬用ファーストエッセンス

”純白の炭酸泡はふわっとモチっとした濃密泡なんですが テクスチャーはとろけるよう”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

どえり🌵さんの人気クチコミ

商品詳細情報バリアリペア ナノショットブースター

2019/2/18
バリアリペア(Barrier Repair )
近くのバリアリペア取扱店舗はこちら
マンダム
洗顔後、化粧水前のひと塗りで、肌の角質層中の奥まで浸透して潤いを引き込む導入美容液。柔軟成分がたっぷり配合された伸びなじみのいい乳液状の美容液で、ごわつきがちな肌を柔らかにほぐし、潤いのなじみやすい肌に整えます。美容成分をたっぷり抱え込んだ最小クラス※1のナノショットカプセルが、角質層を整えることで、後から使うスキンケアの肌なじみを高めます。アルコールフリー。※1 メーカー従来品比
導入液・ブースターランキング第21位
成分:水、DPG、グリセリン、イソステアリン酸PG、水添レシチン、(エチルヘキサン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸フィトステリル、イノシトール、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、ベヘニルアルコール、ベヘン酸グリセリル、ポリソルベート60、コメヌカエキス、カプリリルグリコール、カルボマー、オクトキシグリセリン、PG、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水酸化K、ポリオキシエチレンフィトスタノール、キサンタンガム、PEG-20水添ヒマシ油、フィチン酸、オクチルドデカノール、フィトステロールズ、コメ胚芽油、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール

2020年11月26日(Thu)